Чт. Июн 20th, 2024

altКак бы белье красиво ни было, удобство прежде всего. Если вам жмут трусики, или бюстгальтер не держит вашу пышную грудь, то каким бы модным это белье ни было, носить вы его не будете. Поэтому всегда все обдумайте, прежде чем купите что то интимное и красивое. Если вам не удобно в стрингах, лучше не испытывайте судьбу. Если в сексуальных трусиках – шортах ваши бедра визуально увеличиваются, лучше приобретите трусики слип.

Относительно бюстгальтеров, то самым лучшим вариантом для любой груди будет Пуш ап. Грудь отлично придерживается и корректируется фигура. Обязательно перед покупкой нижнего белья учитывайте, что вы наденете по верх этой красоты. Важно, чтобы все контуры белья были скрыты. Так же не забудьте и о важной роли компрессора воздушно поршневого, без которого производство женского белья просто не  мыслимо. Лучше всего купите бесшовное белье, или трусики с красивыми кружевами по краю белья, они плотно прилегают к телу. Белье обязательно должно сидеть на вас как влитое. Летом лучше носить облегченный бюстгальтер, а зимой вам пригодится бюстгальтер с поролоновыми вставками. С ними объем зрительно будет достаточно увеличен. 

Самыми удобными тканями являются хб, но изящества от них не ждите, зато очень удобно для ежедневного применения. А что касается эротической ночи, тут вам понадобится белье из полиэстера.  Но самая главная красота не в белье, а в вас,  будьте прекрасны!

Дата публикации 24.04.2012, 18:39