Вт. Июн 18th, 2024

altФранцузские дизайнеры решили внести в моду новый тренд на нижнее женское бельё. В начале этого года очень популярными и актуальными были завышенная талия,  корсеты, подвязки и ретро-стиль, но к концу года ассортимент белья модницам придётся менять, потому что появится новый тренд, который в первую очередь оценят мужчины.

Теперь в Европе очень популярными становятся бюстгальтеры и трусики на магнитных застёжках. Все магнитные застёжки расположены спереди, а на трусиках — на двух или одном боку, пишет The Daily Mail, публикуя фото в доказательство. Также замечено, что мужчины стали чаще дарить своим девушкам бельё вместе с wildberries купоном на приобретение модной сумочки.

Французская фирма Lingerie Dement одной из первых поддержала модный тренд и выпустила целую коллекцию нижнего женского белья на магнитах.

Предметы дамского гардероба стали намного удобнее и практичнее, потому что нет застёжек, доставляющих дискомфорт и давящих тело. Покупая такое бельё, девушкам всего лишь стоит внимательно оценить мощность магнитика.  «Сцепление» магнитов должно быть крепким и требующим приложения силы для расцепления, иначе прекрасные девушки могут потерять свой лиф или трусики при ходьбе.

Мужчинам такое бельё пришлось по вкусу, благодаря тому, что девушки стали выглядеть беззащитными, романтичными и боле сексуальными.

Дата публикации 24.04.2012, 01:05