Вт. Июн 25th, 2024

altМаркетологи западных стран, которые следят за мониторингом спроса женского белья, заявляют, что за последние пару недель значительно выросли продажи нижнего женского белья сиреневого цвета. Как ни странно, в основном, покупки совершается мужчинами, хотя, еще недавно, в качестве подарка любимой женщине сильный пол предпочитал белье красного цвета с различными кружевами.

Сиреневый цвет женского белья стал пользоваться необыкновенной популярностью в канун Рождества. Как сообщают представители торговых центров – продажи женских трусиков и бюстгальтеров сиреневого цвета увеличились в среднем больше чем на 50 %, пишет Dаilу Mаil.

 «Прошло пол столетия и красное белье, наконец, начинает терять свою популярность, и ему приходит достойная замена», — говорят представители торговых центров.

Почему так случилось? Этот вопрос задали радиоведущие станции юмор фм . Как отмечают психологи, а вместе с ними и маркетологи, что причиной этого является кризис в экономической сфере. Люди не хотят видеть красный цвет, который является необузданным, рискованным, теперь предпочтения на стороне стабильного и надежного – сиреневого.

«Очевидно то, что кризис оказал влияние не только на евро, но и на сексуальные отношения» — говорят эксперты.

Так что в этом году популярным подарком любимой женщине будет сиреневое нижнее белье.

Дата публикации 19.04.2012, 12:59