Вс. Июн 16th, 2024


altНастоящая женщина будет отказывать себе в шоколаде, но ей никогда не придет в голову экономить на женском нижнем белье. Потому что истинная леди знает, что красивое женское нижнее белье — главный признак того, что женщина себя ценит и любит. Даже в том случае, если весь этот шик скрывается под простыми джинсами и застиранным свитерочком.

Психологи утверждают, что женщина в красивом нижнем белье, даже если его никто не видит, чувствует себя увереннее, раскованнее и сексуально привлекательней. Красивое женское нижнее белье — поистине чудодейственное средство против хандры и усталости. Покупка новых трусиков, бюстгальтера или пары чулок — действует на слабый пол лучше любого антидепрессанта.

И уже ни для кого не секрет, что женское нижнее белье — самая действенная ловушка для мужчин. Ведь оно предназначено для того, чтобы его срывали в порыве страсти. Это приятно делать, когда женское нижнее белье не только соответствует Вашей самооценке, , но и превосходит ожидания Вашей второй половинки. Ведь вид голой женщины сегодня никого не удивит, а вот если Ваши прелести “упакованы” в по-настоящему красивое и дразнящее женское нижнее белье — то это возбудит мужской интерес. И не только. Ведь нельзя не любить женщину, которая сама так себя ценит.