Пн. Июн 24th, 2024


altДерзкое и скромное, нежное и вызывающее, сексуальное и романтичное нижнее белье – мечта каждой женщины.

Загадочный блеск в глазах, летящая походка, невероятная сексуальность, исходящая от всей ее фигуры… Мужчинам остается только догадываться о причинах столь внезапной метаморфозы, которая превратила привычную спутницу в обольстительную незнакомку. Им и невдомек, что причина скрыта под… платьем. Что может быть более притягательным для женщины, чем воздушное, тонкое и сексуальное белье, которое нежно обвивает тело! Лето – самое подходящее время для того, чтобы изменить себя.

 Главное — определиться, как вы хотите выглядеть. Если вам нравится нежный лиричный облик с легким привкусом ностальгии, то стоит обратить внимание на белоснежный кружевной комплект с крошечной юбкой из гипюра. Шелковый ансамбль, состоящий из шортиков и бюстгальтера нежно-персикового цвета, отделан кружевной аппликацией черного цвета. Очаровательно смотрятся легчайшие пеньюары из ажурного кружева, украшенного цветочным рисунком, который слегка светится в темноте.
 Простоту кроя нежно-голубого гипюрового ансамбля с легкостью компенсирует его богатый декор: стразы, камни, жемчужины, цепочки, бусы, вышивка – нижнее белье становится драгоценным украшением. Цветовая гамма богата яркими и сочными расцветками: желтый, красный, фиолетовый, голубой. Минимум черного и белого. Все это — для молодых и уверенных в своей неотразимости.

Тем же, кто предпочитает более сдержанный стиль, стоит обратиться к Wolford. Это — нестареющая классика: черно-белая гамма, полоски, серебристо-серый. Большинство комплектов из эластичного хлопка выполнены в спортивном стиле: удобные бюстгальтеры, танга или стринги. Такое женское белье вполне подходит для занятий спортом – оно не стесняет движений и не выделяется под спортивной одеждой. Повседневные комплекты снабжены прозрачными силиконовыми лямками и перемычками на трусиках и бюстгальтерах, чтобы белье было максимально незаметным. И, наконец, самая притягательная модель коллекции: крошечные черные стринги и роскошный бюстгальтер push-up, украшенный пенистым рельефным принтом.