Сб. Июн 15th, 2024


altДамское белье надевается под одежду, чтобы замаскировать любые недостатки или просто подчеркнуть формы женского тела. Пояс зрительно уменьшает такие женские проблемные места, как бока и живот, а также ягодицы и бёдра. Корсеты уменьшают объём женской талии и увеличивают бюст. А подвязки держали чулки до того, как были изобретены колготки.

Есть много привлекательного в ношении дамского белья. Женщины могут выбрать бельё с покемонами или другими мультипликационными героями, как, например, Микки Маус. Они могут приобрести тематическое белье на Рождество, либо белье с остроумными выражениями и поговорками, как, например, «сексуальная мамочка» или «эй, красотка». Оказывается, что шортики типа мужских тоже бывают забавными и удобными.

Женские трусики

Трусики подверглись множеству изменений, и женщины больше не носят панталоны как единственный вариант нижнего белья. Трусики-танга уменьшают риск того, что белье будет проглядывать через одежду. Трусы-шорты — забавная и удобная альтернатива — также созданы для того, чтобы через одежду не просматривались края белья. Другие комплекты, такие, как бикини и короткие трусики, созданы для комфорта и идеальны для прогулок, сна и во время менструального цикла.

Бюстгальтеры

Бюстгальтеры можно поделить на две категории — те, что предназначены для поддержки, и те, что предназначены для увеличения объема. Увеличивающие объём бюстгальтеры поднимают линию бюста, что может быть полезным в случае обвисания груди в связи с возрастом или после родов. Такие бюстгальтеры могут иметь вшитые подкладки, придающие груди видимое увеличение.

Поддерживающие бюстгальтеры уменьшают колебания и увеличивают комфорт. Особый пример — спортивные лифчики, но все-таки большинство бюстгальтеров создаются для поддержки, в различной её степени.

Эротическое белье

Одна из важнейших сторон женского белья — его сексуальность. Комплекты бюстгальтеров и трусов — потрясающий способ быть замеченной кем-либо. Атласное белье, бэби-долл, сексуальные трусики-танга и бюстье, — вот лишь немногое из сексуальности белья. Белье в сеточку, из атласа, шёлка, либо украшенное кружевами, стразами и ленточками, всегда выглядит сексуально. Примерьте его и представьте, как может отреагировать на него он, тот самый, увидев вас в таком белье. Или даже лучше — вы можете сами поинтересоваться их мнением о вашем сексуальном белье. Спросите, что им нравится больше всего. В магазине Kristine.ru довольно большой выбор эротического белья на любой вкус.

Где можно узнать о женском белье

Лучшее место, где можно узнать о женском белье, — это специализированный магазин белья или отдел белья в большом магазине. Если вы немного стеснительны, начните с интернета, например с нашего интернет магазина Kristine.ru или каталогов. Примерьте бельё — определите, что идёт вашей фигуре. В нашем магазине, кстати, Вы можете заказать на примерку пару размеров. Поговорите с продавцами о наиболее раскупаемых вещах или самых популярных цветах.