Вс. Июн 16th, 2024

Очень важно, чтобы все спали с комфортом. Кровать должна быть удобной. Для правильной организации сна, вам не всегда нужно покупать дорогие изделия. В некоторых случаях идеальным матрасом станет ватный, размерами 140х190х5 см. Материал ТИК, шерстяной наполнитель т. е. экологически чистый. Этот продукт изготовлен исключительно в соответствии со стандартами ГОСТ. Поэтому он обладает полезными свойствами для человека.

Картинки по запросу Купить ватный матрас

Этот продукт имеет доступную цену. Он значительно ниже цены на постельное белье, в частности матрасы с пружинами или моделями с ортопедическим эффектом. Для этого изделия легко подобрать домашний текстиль, который теперь доступен в больших количествах.

Матрас, который использует в качестве наполнителя вату с высокой чистотой, идеально подходит для использования не только в постели, но и для использования на соответствующих твердых поверхностей. Это может быть обычный пол. В этом случае матрас позволит вам создать дополнительную кровать на определенное время. Он обязательно пригодится, когда нужно будет оставить гостей на ночь в своем доме.

Купить матрас можно по доступной стоимости на официальном сайте производителя АКБ текстиль. Ватный матрас представляет собой один элемент, который рассчитан на двух человек. Таким образом, он может быть помещен в короб двуспальной кровати. Комфортному отдыху также способствует толщина продукта, которая равна 5 см. Этот аксессуар занимает минимум места. Поэтому его легко транспортировать и хранить где-нибудь в шкафу или на изолированной лоджии.

  • Изделие 140х190х5 см, характеризуются следующими свойствами: отличная теплоизоляция;

  • хорошая гибкость;

  • отличная безопасность;

  • долговечность;

  • гипоаллергенность.

Купив ватный матрас стоит помнить что он легко чистится. Как правило, мыльный раствор используется для удаления грязи с поверхности изделия. Эта процедура занимает несколько минут, но использовать его можно будет как только изделие, конечно же, высохнет.

Производство матрасов в омске осуществляется с использованием новейших технологических разработок. При покупке ватного матраса, всегда стоит задуматься про приобретение чехла. Этот материал имеет высокую плотность, однако время от времени может сбиваться в комки. Чтобы этого избежать нужно чтобы изделие находилось в чехле. ТИК по-прежнему имеет хорошую износостойкость, прочность. Этот материал не позволяет наполнителю проникать на поверхность изделия. К тому же, матрас пропитан специальными веществами. Эта процедура также предотвращает попадание пыли на постельное белье.