Пн. Июн 24th, 2024

alt

«Глянь, какое платье, а прическа, а букет! Ты только посмотри!», – именно это слышит невеста по дороге к алтарю. Гости перешептываются и обсуждают мельчайшие детали ее образа. Сегодня она в центре всеобщего внимания, поэтому пустить на самотек подготовку к свадьбе было бы опрометчиво. Купить свадебное платье, туфли и аксессуары, сделать прическу, макияж и маникюр… Голова уже идет кругом? Тем более, сначала все это нужно продумать. Итак, как создать идеальный образ и сразить всех наповал?

Невеста, в этот светлый миг ты прекрасней всех…

Красивая песня Игоря Николаева стала знаковой для всех новобрачных, ведь планку требований снижать нельзя. Блистать и очаровывать – миссия № 1 для каждой невесты, которая вполне выполнима. Сначала определитесь с тематикой свадьбы, локацией и временем года, когда запланирована свадьба. После этого отправляйтесь в свадебный салон за тем, что вскружит голову жениху и превратит вас в сказочную принцессу.

Платье

Будьте предельно откровенны с собой, подумайте о достоинствах и недостатках фигуры. Выбирайте наряд, который подходит вам, а не тот, что заставил вас задержаться на странице глянцевого журнала. Неважно, будет ли он элегантной классикой или смелой провокацией, главное, чтобы он был вам к лицу. При выборе определенной модели учитывайте все, начиная от кроя и заканчивая декором.

Туфли

alt
Обувь должна быть удобной, на этом можно поставить точку. В погоне за той самой, заветной парой туфель, вы можете избить ноги в кровь. Купив туфли на свадьбу, что вы сделаете? Правильно, поставите на полочку, пусть ждут своего часа. Но всю новую обувь нужно разносить, поэтому лучше выбрать удобную пару. Но если сложно отказаться от туфель на высоком каблуке, то прихватите с собой обувь на низком ходу, которую можно надеть после торжественной церемонии.

Фату

alt
Покупать или вовсе отказаться? Все зависит от фасона и стиля наряда. Фата должна дополнять его, а не перетягивать на себя внимание окружающих.

Украшения

alt
Проходите мимо массивной и броской бижутерии, покупайте украшения комплектом. Красиво смотрится нить жемчуга, изящное ожерелье или элегантные серьги.

Сумка

alt
Более практичного аксессуара не найти. Сумочка, как дамская сокровищница, хранит все секреты своей обладательницы. Она бережет различные мелочи от посторонних взглядов. Для свадьбы подойдет сумочка на длинном плечевом поясе или клатч, украшенный ажурным кружевом, искусственным жемчугом или россыпью страз.

Чулки и подвязка

alt
Несмотря на то, что они скрыты от посторонних взглядов, чулки все же дополняют свадебные платья. Они предстанут на всеобщий «суд» во время обряда снятия подвязки. Поэтому их цвет должен соответствовать наряду.

alt
Подвязка не выполняет функциональной нагрузки, но считается неотъемлемым элементом образа. Раньше она была необходимым атрибутом для чулок, но сейчас используется для соблюдения сложившихся традиций. Продают подвязки с лентами, стразами, бусинами, цветами и другим декором. Какую выбрать? Решайте сами, основываясь на свой вкус.

Нижнее белье

alt
Безупречный и соблазнительный комплект белья станет украшением женского тела. Несомненно, он пригодится в первую брачную ночь, а в течение дня придаст уверенности своей обладательнице.

Прическа, макияж и маникюр

alt

Обратитесь к профессионалам, которые смогут сделать стойкий макияж, классический маникюр и красивую прическу. Заранее обговорите желаемый результат и по возможности устройте «тест-драйв» мейку и прическе.

Помните, что красота в деталях, поэтому учитывайте каждую мелочь в создании бесподобного образа.