Вт. Июл 16th, 2024

Бороться с морщинками можно разным путем. Если у вас «финансы поют романсы», выбирайте из большого перечня домашних методов омоложения оптимальный бюджетный вариант. Если вас не преследует вопрос нехватки денег, обратитесь к услугам косметологических салонов. Они уж точно помогут вернуть вашей коже идеальную гладкость. Ниже мы расскажем вам, как быстро убрать морщины на лбу в условиях салона.

Ботулинотоксин – друг или враг?

Ботулинотерапия – проверенный годами метод омоложения. Пресловутый ботокс любят за то, что он действительно дарит результат и не является при этом «шоковой терапией» для организма. Поэтому восстанавливаться организму после уколов ботокса не нужно. Но спешим и огорчить вас — если ботокс колет непрофессионал, возникнуть может риск опущения век и асимметрия лица. Еще минус – возможно появление отека в области введения вещества. Но бояться побочных реакций не стоит, так как они возникают лишь в 5% случаев.

Если вы очень хотите расправить морщины на лбу при помощи ботокса, отправляйтесь в косметологический кабинет. Там вам предложат на выбор:

  • Ботокс американского производства;
  • немецкий препарат Ксеомин;
  • российский продукт Релатокс.

Некоторые дамы жалуются, что эффект от ботулинотерапии держится всего 6 месяцев, по истечении которых нужно снова спешить к косметологу. Да, к сожалению, эффект от ботулинотоксина короткий. Хотя, чему удивляться? Ведь красота всегда требует каких-то жертв.

Нитевой лифтинг – серьезная многообещающая процедура

Картинки по запросу убрать морщины на лбу

Если морщины у вас на лбу хорошо заметные, советуем вам обратить внимание на нитевой лифтинг. В этом случае женщинам под кожу внедряют тончайшие нити, которые расправляют морщинки. Если вам еще нет 40 лет, скорее всего, вам предложат укрепить каркас лица и разгладить морщины на лбу мезонитями или нитями АПТОС (они саморассасывающиеся). Если вам больше 40 лет, лучше отдать предпочтение нерассасывающимся нитям.

Наверное, вы, изучая этот метод омоложения, сразу обеспокоились вопросом болезненности процедуры? Да, она болезненная. Но и ее пережить можно, так как нити внедрять под кожу вам предложат обязательно под местным обезболиванием.

Лазер – еще один эффективный метод

Эпидермис в области лба выравнивать можно еще и лазером. Если вы боитесь уколов, эта методика наверняка вас заинтересует. Проводится лазерное воздействие просто: специалист направляет лазерный луч на проблемные зоны и выпаривает слои кожи до тех пор, пока на эпидермисе не появятся капельки крови. Уходить из кабинета вы будете с лицом, покрытым корочками. Но не ужасайтесь этого, так как ороговевшие участки исчезнут сами в течение недели. Эта процедура хороша тем, что не подразумевает каких-либо противопоказаний.

Кроме этих методов существует еще СМАС-лифтинг и РФ-лифтинг. Но эти методы для омоложения кожи в области лба рекомендуют косметологи не всегда.

Вот, собственно, мы и отобразили весь список самых актуальных для области лба антивозрастных процедур. Советуйтесь с косметологом, который подскажет, как быстро убрать морщины на лбу в вашем случае, проходите комплекс процедур и наслаждайтесь отсутствием заломов в районе лба!