Вс. Июн 16th, 2024

При выборе пальто, в первую очередь, обратите внимание на особенности вашей фигуры, а модные аксессуары помогут сделать его актуальным в этом сезоне. Только женщинам с фигурой в форме песочных часов можно слепо следовать моде, для счастливиц с такой фигурой все варианты будут хороши. Всем остальным представительницам слабого пола, у кого фигура далека от идеальной (90Х60Х90 см), необходимо следовать определенным правилам при выборе пальто, а потом уже смотреть на модные тенденции. Ведь одежда, в первую очередь, должна подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки.

Если у девушки приблизительно одинаковые сантиметры на талии, плечах и бедрах, то ей не помешает с помощью верхней одежды придать фигуре некую волнующую женственность. Отлично будет смотреться пальто с накладными карманами https://mamsy.ru/filter/zhenshinam_verhnyaya_odezhda/palto/ — они увеличат бедра, ремнем, который подчеркнет талию, асимметричной отделкой и крупными заметными аксессуарами.

Длина пальто может варьироваться от бедра до колена, такая модная женская одежда позволит не мерзнуть и чувствовать себя привлекательно.


Если природа одарили девушку узкими бедрами и широкими плечами, то к ее услугам широкое в нижней части пальто с различными вставками и складками. Это зрительно уменьшит плечи и увеличит бедра, отлично сбалансировав фигуру. В этом случае прекрасно будут смотреться короткие модели трапециевидной формы. И обязательно убрать все лишние с верхней части тела (с плечей). Никаких дополнительных накладок и прямых плечей на пальто – только закругленные формы, возможно, что узкие зимние женские куртки будут предпочтительнее для этого типа фигуры, чем пальто. Выбирайте из имеющегося многообразия.

Пальто с богатым воротником и широкими рукавами с меховыми или другими вставками, средней длины подойдет женщинам с грушевидной фигурой (узкие плечи и широкие бедра). Для оформления верхней одежды подойдут крупные пуговицы, а ремень или пояс сделают акцент на талии. Здесь важно не переусердствовать, чтобы в пальто вы не были похожи на новогоднюю елку, если зимние женские пальто будут украшены одновременно и яркими карманами, и воротником, и блестящим ремнем. Выбирайте более спокойный вариант.

Овальная фигура, которая по форме напоминает яблоко, как правило, принадлежит полным женщинам. Они смогут воспользоваться приталенным пальто длиной выше колена, без отделки.

Обладательницам пышных форм необходимо избегать плечиков и моделей свободного покроя.

Однако главное правило – комфорт. Выбирайте модель, ориентируясь не только на внешний вид, но и на качество материала, из которого выполнено пальто.