Вс. Июн 16th, 2024

alt
1. Проблема: Переизбыток «плоти» над бюстгальтером. То есть когда грудь так нависает над чашечками, что вам кажется, она вот-вот вывалится из бюстгальтера. Это к тому же очень некрасиво смотрится под одеждой. Причина — в слишком маленьких чашечках. Чтобы этого не случилось, зайдите в салон нижнего белья и попросите консультанта точно определить ваш размер. Размер груди может сильно меняться в течение жизни женщины, благодаря рождению детей, сбросу или набору веса, гормональным изменениям и другим факторам. Кстати, если ваша грудь значительно увеличивается перед началом менструации, могут потребоваться бюстгальтеры двух разных размеров.

2. Проблема: Выпирание «плоти» на спине. То есть когда лента с застежкой врезается в спину и создает так называемые «мешки». Причина та же: неправильно подобранный, слишком маленький, размер обхвата под грудью. Правильный бюстгальтер минимизирует нависание. Покупайте также бюстгальтер с бесшовной застежкой и эластической резинкой, вшитой в ткань. Эластическая резинка, непосредственно прилегающая к телу, врезается больше.

3. Проблема: Отвисшая грудь. Ваша грудь с годами потеряла былую форму, а бюстгальтер не поддерживает или не улучшает форму. Скорее всего, ваш бюстгальтер слишком велик вам, либо по обхвату груди, либо под грудью. Но может помочь и простое уменьшение длины бретелек.

4. Проблема: Чашечки бюстгальтера морщатся или слишком торчат, так что видно под одеждой. Проблема может быть совсем не в бюстгальтере, а в том, что вы надели сверху. Под некоторые виды одежды подходят определенные виды бюстгальтера. Под тонкую или облегающую одежду лучше надеть бюстгальтер с небольшими поролоновыми прокладками, бюстье или бесшовный бюстгальтер.