Вт. Июн 18th, 2024


altВ производстве задействованы изысканные эластичные кружева и нежная вышивка, натуральные «дышащие» ткани с высокой гигроскопичностью, изящные модели, способные подчеркнуть достоинства фигуры и скорректировать недостатки. Сегодня компания, значительно расширив производственные линии, предлагает также и стильный мужской бельевой трикотаж, изготовленный с учетом последних тенденций моды, пожеланий и предпочтений сильной половины человечества.

Для женщин

В коллекциях женского нижнего белья  используется только натуральная ткань – тончайшее хлопчатобумажное трикотажное полотно, а также эластичные кружева, вышивка и шитье. Женское нижнее белье компании с минимальным содержанием эластана позволяет телу дышать, отлично впитывает влагу. Женское нижнее белье из чистого хлопка не вызывает аллергических реакций, удобно и дает уверенность в себе. Оно отлично сохранит тепло в зимнее время и не позволит перегреться телу даже в сильную жару.

Предлагаемое компанией женское нижнее белье идеально прилегает к телу и не стесняет движений, богатый ассортимент коллекций позволяет без проблем подобрать модели, подходящие под любой гардероб. Изготовленный с использованием самых современных технологий женский бельевой трикотаж Verniba не только подчеркивает красоту и женственность, но и корректирует мелкие недостатки фигуры, акцентируя внимание на достоинствах.

Дизайнеры предприятия постоянно разрабатывают новые модели, стремясь удовлетворить самых изысканных и требовательных покупательниц. Чувственное и изящное, удобное и практичное, сочетающее высочайшее качество с доступной ценой женское белье  пользуется большой популярностью как у юных модниц, так и уверенных в себе леди. В женскую коллекцию входят различные виды трусов, топов, маек, футболок.