Вт. Июн 18th, 2024


altВ сезоне осень-зима 2011/12 мужское белье выглядит фундаментально прочно и крепко держится за свои основные ценности – в качестве узоров полоски, квадраты, шевроны, цвета неброские, материалы по возможности максимально натуральные.

Смелые фантазийные узоры в мужском белье оставлены за бортом и еще актуальны для марок, которые специализируются именно на них. Основные марки на рынке мужского белья излишней вольности не допускают. Узоры выбирают только классические, свобода появляется лишь в выборе расцветок.

Для сезона осень-зима 2011/12 многие марки пересмотрели свои коллекции, отказались от лишних линий, введенных для количества, сконцентрировались на том, что пользуется хорошим спросом. Покупатели возвращаются к истинным ценностям, хотели бы видеть в мужском белье прежде всего качество. Одного лишь громкого имени недостаточно, чтобы продать товар. Некоторые марки улучшили новинки, которые были запущены для весны-лета 2011, но вводить абсолютные новинки для будущей зимы не спешат. В коллекциях многих компаний боксеры занимают главное место. И здесь прослеживаются два направления. С одной стороны, пояс у боксеров становится скромнее, менее широким, надпись логотипа не так сильно бросается в глаза. Талия у боксеров чуть опускается ниже, длина же остается почти без изменения. С другой стороны, пояс в мужском белье остается практически единственным местом для «классических» марок, где можно ввести цветовое пятно. Поэтому компании делают пояс контрастным, широким, логотип заметным и переплетающимся в интересные узоры. Слипы являются второй по объему выпуска моделью.

Каждый сезон появляются новые изделия из микрофибры.

Рост цен на хлопок привел к тому, что они почти сравнялись с микрофиброй. Рост цен на сырье привел к тому, что компаниям нужно изыскивать способы удержания цен. Компании задумались над новыми материалами. Дорогие марки используют мерсеризированный и фильдекосовый хлопок в мужском белье.

Новые тенденции мужского прет-а-порте привели к тому, что цветовая гамма и узоры мужского белья изменились. Квадраты и полоски занимают в сезоне главное место