Сб. Июн 15th, 2024

Отличным выбором для всех привыкших вести активный образ жизни является новая линия спортивного белья .Белье сделано из инновационных волокон Coolmax, обеспечивающих приятную воздухопроницаемость и эффективный баланс влажности, что позволяет чувствовать себя свежее. Эти волокна отлично подходят для использования в спортивном белье, а в сочетании с хлопком такой материал приятен коже и на ощупь очень мягок.alt

В коллекцию вошли два вида бюстгальтеров белого и черного цветов. Бюстгальтер с бесшовными чашками делает декольте соблазнительным, а во время занятий аэробикой, бегом или фитнесом постоянно обеспечивает хорошую твердую поддержку, которая еще дополнительно подкрепляется особо сделанной спинкой бюстгальтера.

Spacer-comfort-чашки, которые используются здесь мягче и тоньше обычных из поролона, поэтому они легче стираются и быстрее высыхают. Можно выбрать бюстгальтеры размером чашки от А до D.

Для более интенсивных спортивных нагрузок отличным выбором станут более функциональные модели. Бюстгальтер с двойными чашками сделан следующим образом: верхний слой чашки бесшовный (как в первой модели, о которой речь шла выше), а изнутри для дополнительной поддержки встроена сетка. Для повышения комфорта ношения и поддержки форм бретели в области плеч сделаны шире и продублированы мягкой подкладкой. Бюстгальтер обеспечивает отличную поддержку форм любительницам самых активных видов спорта и профессиональным спортсменкам, удобен также для женщин, желающих просто носить удобный бюстгальтер каждый день. Обрадуются новой коллекции и те, кто ищет спортивное белье больших размеров – полнота бюстгальтеров от В до Е.

Для завершения спортивного образа бюстгальтер можно дополнить трусами из новой коллекции.