Пн. Июл 15th, 2024


altПо одной модели нижнего белья для сна определенно нельзя сказать, к какому типу темперамента принадлежит женщина, поскольку играют роль обстоятельства, побудившие купить тот или иной наряд. Ведь даже серьезная дама под настроение может выбрать не классический комплект, а яркую, словно конструктор Лего, пижамку. Однако можно выделить общие тенденции.

Пижама.

Пижама может быть летней или зимней. Но принцип комплекта остается неизменным, он состоит из двух частей, подходящих друг к другу как детали, входящие в конструктор Lego. Верх – рубашка или майка на бретельках, низ – штаны или шортики. Обычно такой стиль выбирают практичные женщины, рационально смотрящие на окружающий мир. Пижама предназначена только для сна, комфортного и уютного. Выбирают пижамные комплекты спокойные и уравновешенные натуры, знающие толк в вещах и анализирующие свои действия.

Сорочка.

Напоминает сарафан или платье. Такой вариант говорит о женственности своей владелицы. Для нее главное эстетика и чувственность, иногда таким женщинам присуща легкомысленность. Если сорочка пошита из полупрозрачного материала, имеет кружевные вставки или окантована пушком, то можно сказать, что ее обладательница соблазнительница. Вряд ли такая дама будет хорошей хозяйкой, но в ее доме будет всегда царить праздник и витать тонкий аромат духов.

Майка и трусы.

Спортивный стиль жизни позволяет особо не задумываться над выбором нижнего белья для сна. Девушкам, желающим везде успеть, подойдет просто майка, футболка с трусами или шортами. Однако представительницам этой группы присуща мечтательность, сексуальность и страсть. Выбирает такой стиль спортивная леди, у которой, возможно, нет порядка в доме, зато в голове всегда все продумано. Хотя неожиданно возникшие обстоятельства могут поменять планы и взгляды кардинальным образом.

Без нижнего белья.

Этот вариант что-то среднее между соблазнительницей и спортивной леди. Такая девушка не признает рамок и не всегда следует правилам. Такая себе амазонка, которой присуща решительность действий, спонтанность и отсутствие комплексов. Из-за своей рассеянности производит впечатление легкомысленной, что привлекает мужчин, незаметно оказывающихся под чарами сильной женщины.