Вс. Июн 16th, 2024


altМногие маркетологи обожают проводить опросы среди населения. В данном случае, группа исследователей провела опрос среди мужчин на тему женского нижнего белья. Я думаю, что следующая информация будет интересна многим женщинам и девушкам, поскольку мы все задаемся однажды вопросом, какое нижнее белье одеть, чтобы произвести впечатление на нашего мужчину.
Некоторые мужчины говорят, что им нравится, когда женщина носит нижнее белье, в то время как другие обожают, когда женщина без бюстгальтера, например, или без трусиков. Оставшаяся часть сильного пола затруднилась с ответом. Все мужчины могут сказать, что им больше нравится то, что находится под нижним бельем, но это совсем не означает, что они не интересуются непосредственно самим женским бельем.

Прежде всего, нижнее белье — это как упаковка для подарка, которую надо сначала снять, а уж потом получать удовольствие от самого подарка. Во-вторых, женское белье сочетает в себе некую интригу, как например, длинная юбка — каждый человек знает что находится под ней, но всё равно хочет посмотреть и убедиться в своих предположениях.
Цвет и дизайн белья оцениваются мужчинами на подсознательном уровне. Как только он смотрит на женщину, то сразу понимает что именно он от неё хочет.
Цветовая гамма. Большинство мужчин признались, что им нравится нижнее белье красных оттенков. И здесь нет ничего удивительного, ведь красный цвет — это цвет страсти, и он вызывает соответствующие ассоциации. Женщина, которая носит красное белье считается уверенной в себе, страстной и сексуальной. Такие женщины знают, как угодить себе и своего партнеру. Вообще, отношение людей к красному как к цвету страсти считается только стереотипом, но это действительно работает. Есть категория женщин, которые считают красное белье их талисманом. Например, некоторые школьницы полагают, что красное белье может помочь им сдать экзамены на отлично, потому что в нем они чувствуют себя более уверенно.

Черный цвет очень популярный. Черное нижнее белье очень сексуальное и в то же самое время романтичное, особенно полупрозрачные кружевные комплекты. Многие говорят, что черное белье носят только женщины с большими сексуальными амбициями. Я не могу с этим согласиться, но это статистика и против неё не попрешь.

Часть мужчин очень любит нижнее белье белого цвета. Из их комментариев стало ясно, что нужен чисто белый цвет, а не бледный или желтоватый оттенок. Между прочим, белый цвет всегда символизировал невинность. Женщины имели обыкновение носить только белое нижнее белье, поскольку у каждой был только один партнер — её муж. Теперь же, невинность уже не ценится так как раньше, но мужчины всё равно надеются и верят…

Розово-синее нижнее белье не сексуальное, говорят мужчины. Так что не думайте, что им всё равно!

Ткань. Мужчины определенно предпочитают шелковое нижнее белье, потому что эта ткань добавляет много яркости к цвету и таким образом заставляет его выглядеть более сексуальным, чем белье из хлопка. Вспомните хотя бы Наоми Кэмпбелл, она носит исключительно шелковое белье, которое очень изящно и тонко подчеркивает цвет её кожи. Она всегда выглядит в нем шикарно!

Хлопковое нижнее белье мужчины не особо любят. Это слишком просто… Они считают, что такое белье выглядит следующим образом: однотонное, без кружева, без прозрачных вставок и т.д. В общем, как многие сказали -скучное! Известная актриса Джулия Робертс недавно призналась, что она предпочитает хлопковое нижнее белье. Оно ей по душе из-за комфорта, мягкости и практичности. Без сомнения она — женщина, которую хотят видеть рядом с собой почти все мужчины. Но её сексуальность далека от того, чтобы быть смелой. Она по натуре очень нежная и домашняя женщина.
Носить или избегать? Только ваш любимый мужчина сможет ответить на этот вопрос, хочет ли он, чтобы вы носили какое-либо нижнее белье. Это — только вопрос вкуса. Многие супруги спять голышом и им это нравится! Но опросы показывают, что частичная нагота возбуждает мужчин больше, чем полная. Согласно данной статистике приблизительно 75% мужчин получают удовольствие от того, что смотрят на женщину именно в нижнем белье. Мужчина — это охотник. Когда женщина уже раздета, то он смотрит на неё как на уже пойманную добычу; но женщина в нижнем белье заставляет мужчину думать уже совсем по-другому. Она к чему-то не готова, и он должен попытаться получить то, что хочет.
Не забывайте и о том факте, что мужчинам нравятся новые вещи. Экспериментируйте с цветом, тканью и дизайном вашего белья. Американские ученые доказали, что у женщин, которым нравится часто менять стиль нижнего белья, более преданные мужья чем у тех, кто носит один фасон.