Пн. Мар 4th, 2024


altВо-первых, выбор нижнего белья тесно связан с вашими внутренними самоощущениями: уверены ли вы в собственной неотразимости и внешней привлекательности или не очень? При этом советуем вам специально купить такой комплект нижнего белья, который выглядит ослепительно роскошно и заставляет забывать обо всем на свете.

Психологический эффект от такого шага трудно переоценить. Надев подобный «нижний» наряд вы почувствуете себя более уверенно и свободно. Используйте такое белье именно в тех случаях, когда дополнительная смелость и раскованность вам явно не повредит.
Во-вторых, не стоит заниматься самообманом и откладывать свою привлекательность до лучших времен. Вы должны быть красивой и соблазнительной не только в праздничные дни, а всегда. При этом приложите усилия для того, чтобы найти «свое» нижнее белье и выглядеть в нем максимально обворожительно.

В качестве примера можно привести следующее. Если вас смущает то, что грудь у вас, как вам кажется, довольно маленькая, то купите бюстгальтер push-up и наслаждайтесь произведенным эффектом. И помните, что сексуальное белье не должно пылиться в шкафу и ждать лучших времен. Доставьте себе удовольствие и наденьте подобную роскошь, даже если под вашей одеждой ее никто и не увидит. Данное белье все равно придаст вам определенный шарм: ведь чувствовать себя в нем вы будете по-королевски уверенно и смело.

В-третьих, при выборе белья помните о том, что на первом месте у вас должно быть ощущение комфорта. Так, обладательницы большой роскошной груди вынуждены носить на своем теле закрытые и более плотные бюстгальтеры с широкими бретельками. Хотя им, возможно, больше хотелось использовать ажурные модельки с тоненькими брителечками. Но – увы!

Также, если вы интенсивно занимаетесь спортом, то выберите для себя специальный спортивный бюстгальтер, который обеспечит эффективную поддержку бюста во время занятий и не даст вашей коже провиснуть и растянуться.
В-четвертых, выбирайте белье, швы и отделка которого не будут просматриваться через одежду. В противном случае ваш безупречный имидж будет испорчен: заметная линия белья выглядит не очень привлекательно. Если вы собираетесь надеть одежду из тонкой ткани, то тогда отдайте предпочтение бесшовному белью или трусикам танга, которые носятся на бедрах.

При желании надеть платье или топ с открытым или ассиметричным кроем выберите бюстгальтер с отстегивающимися бретельками: в нем вам будет очень комфортно. Кстати, магазин Kristine.ru предлагает на ваш выбор несколько вариантов покупки белья без швов.

В-пятых, при выборе нижнего белья учитывайте индивидуальные особенности вашей внешности. Например, если у вас смуглая или загорелая кожа, то тогда лучше приобретите белье ярких, насыщенных цветов. Белокожим барышням стилисты советуют покупать белье спокойных, пастельных тонов. При этом классическими являются белый и черный цвета: они подходят практически всем.

Выбранное белье должно идеально подходить вам по размеру. Иначе, при ношении большего, чем нужно размера, вас ждут неряшливые складки на белье. Также — каким бы дорогим белье не было, если оно растянулось или порвалось, то не жалейте его и выкидывайте.

В-шестых, не бойтесь экспериментировать при выборе нижнего белья. Отдавайте предпочтение не только белым, черным и телесным комплектам, но и освежите свою интимную жизнь бельем с яркими и неожиданными расцветками.
В-седьмых, помните, что с грамотно подобранным нижним бельем вы всегда сможете визуально подкорректировать фигуру, предохранить грудь от растяжения, а свое тело — от невнимания со стороны окружающих вас мужчин.