Вс. Июн 23rd, 2024


altНижнее белье — это предмет интимный и не предназначен для показа широкой публике, поэтому психологи относят его к изделиям эротического характера. В результате по выбору цвета нижнего белья можно судить о том, какая по характеру женщина находится перед вами: о чем она мыслит и какие особенности личности ей присущи.

Кроме того, выбранный цвет может служить верной визитной карточкой того, какие сексуальные пристрастия у представительницы прекрасного пола есть, и какие фантазии подобное рода ее посещают. Давайте узнаем, какие выводы по этому поводу делают психологи.

Так, нижнее белье белого цвета выбирают уверенные в своей неотразимости красавицы. Они знают цену своей внешности и особо не «заморачиваются» выбором цвета белья: классический белый цвет их вполне устраивает, ведь они и так добиваются того, чего хотят. Поэтому интернет-магазин Kristine.ru предлагает вам огромный ассортимент белья именно белого цвета: выбирайте на здоровье!

Если вам встретилась женщина, которая отдает предпочтение черному цвету белья, то знайте, что перед вами практичная особа, которая прекрасно знает, что ее изящное черное белье великолепно подойдет как к вечернему платью, так и к повседневным джинсам. В постели такие личности тоже ведут себя очень практично: они четко дают понять, что им нужно, а что их не устраивает.

Белье желтого цвета можно увидеть на женщинах-лидерах: они очень откровенны и всегда готовы взять ответственность за происходящее на себя. Такое же поведение от них можно ожидать и в сексуальных отношениях. Не ждите от них сомнений, скрытности или размышлений о вечном. Они будут диктовать вам свои условия, и, скорее всего, не дадут вам возможность их оспаривать. К слову сказать, мужчины вообще не любят желтый цвет белья: видно он их отпугивает уже на уровне интуиции.

Любимые всеми мужчинами блондинки часто выбирают нижнее белье розового цвета. Для таких дам свойственна инфантильность, и бельем нежного цвета они стремятся как бы подчеркнуть свою хрупкость и молодость. Нижнее белье розового цвета напоминает кукольное и призвано достичь цели, чтобы белокурых красавиц обожали, о них заботились и лелеяли.

Зеленое белье обычно выбирают женщины с эгоистичным характером. Для такой особы на первом месте всегда будут стоять только ее интересы, а партнер должен служить средством решения ее проблем, и не рассчитывать на желание о нем заботиться.

Если же мужчина увидит на представительнице прекрасного пола белье красного цвета, то может не сомневаться — перед ним любвеобильная женщина, переполненная сексуального опыта и желаний. И не стоит в этом плане обманываться: даже если белье красного цвет и находится под одеждой самого скромного вида.

Поэтому, как только дело доходит до демонстрации белья красного цвета, мужчина может считать себя попавшим в крепкие цепи: сейчас его будет сметать и опустошать ураган чувств и эмоций выбранной им женщины. Кстати, и любительницы малинового цвета также отличаются пылкой любовной страстью.

Неугомонные же искательницы приключений выберут белье салатового цвета. Своим выбором они покажут, что всем своим нутром стремятся к рискованным экспериментам и внедрению всяких новшеств в свою жизнь. Для них ничего не бывает слишком, они постоянно полны ожиданий и перемен. При этом они ждут таких изменений не только от себя, но и от своего партнера. В целом же они милы и непосредственны, и скучать с ними точно не придется.

Женщины, которых можно отнести к разряду душечек, которые строят свою жизнь вокруг любимого человека и живут его интересами и заботами, обычно выбирают белье оранжевого цвета. Они любят стабильность и не стремятся к новизне и смелым экспериментам.