Сб. Июн 15th, 2024


Женское белье белого цвета предпочитают уверенные в себе красавицы, которые знают цену себе и своей неотразимой внешности, подаренной природой. Они не придают ни малейшего значения выбору цвета белья, классический белый вполне их устраивает.
Женщина в черном белье отличается практичностью и прекрасно знает, что оно подходит как к джинсам, так и к вечернему платью. В постели игра идет по ее правилам, она не будет предаваться рефлексиям, а прямо скажет, что ее не устраивает.
Страстная женщина, из которой просто низвергается мощь и сексуальная энергия выберет только красное белье. Самый неброский костюм может таить под собой белье красного цвета, что создает определенную опасность для партнера. Если женщина позволила добраться до созерцания своего белья, для мужчины обратной дороги попросту нет. Для подобной женщины неприемлемо отступать назад, своей энергией и чрезвычайной сексуальностью она попросту сводит мужчин с ума.
Желтый цвет белья присущ женщинам откровенным, готовым занять лидирующую позицию и принять на себя ответственность за все, что происходит в постели. Скрытность, сомнения, размышления о вечном – не их путь. Среди мужчин нечасто встретишь любителей желтого белья.alt
Эгоистичная женщина выберет только зеленое белье. Для нее на первом месте всегда стоят собственные интересы, партнер не вызывает желания о нем заботиться. Ничего кроме собственных проблем ее не волнует.
Типичные душечки, строящие свою жизнь вокруг партнера, живущие его интересами и заботами, предпочитают белье оранжевого цвета. Их вполне устраивает такая жизнь, поэтому они не стремятся к разнообразию и новизне.
Малиновое белье также предпочитают любвеобильные женщины.
Любительницы экспериментов и всяких изменений в жизни предпочитают нижнее белье салатового цвета. Они непостоянны и все время ищут чего-либо нового и от своего партнера требуют того же. От них ожидать можно чего угодно. В сексуальной жизни они могут своего партнера повергнуть в замешательство, предложив испробовать чего-то особенного, при этом поражая своей детской непосредственностью.
Тихие, безынициативные женщины, целиком полагающиеся на желания и пристрастия своего партнера, выберут белье синего цвета. Они не склонны к поиску чего-либо нового в своей сексуальной жизни, они тихо радуются тому, что имеют.