Вт. Июн 18th, 2024


Бюстгальтер абсолютно необходим каждой женщине. В груди нет мускулов, как в других частях тела, она сделана из очень нежных веществ, поэтому очень важно поддерживать ее в хорошей форме. Как это и не грубо звучит, но факт остается фактом: грудь — вещь тяжелая и обладающая естественной тенденцией к провисанию. Так что, как только у девочки начинает развиваться эта часть тела, ей нужно сразу же помочь подобрать хороший бюстгальтер. Ни в коем случае, ни в каком возрасте нельзя допускать того, чтобы грудь «болталась» или «тряслась», иначе кожа вокруг нее растянется и сама грудь быстро потеряет форму. Связки груди схожи с резиновыми бинтами, они изначально эластичны и легко растягиваются и стягиваются, но, в конце концов, ослабевают.
altТрадиционно считается, что диета оказывает самое пагубное влияние грудь. Но бег и прочие активные виды спорта также повышает износ грудной ткани. Как показало исследование, проведенное одной из фирм, производящей бюстгальтеры, грудь 3-4 размера при беге подпрыгивает при каждом толчке на 8 см. Что не идет ей на пользу. Так что имеет смысл перед занятиями спортом запастись хорошим бюстгальтером.

Если у вас полная фигура, то с помощью правильно подобранного нижнего белья (грации или боди из эластичного материала) вы сможете «похудеть» на целый размер. И пусть вас не пугает тот факт, что в летнюю жару под блузкой придется носить еще и облегающую грацию — современные сверхтонкие, но прочные ткани позволят телу «дышать», тем более, что лето у нас слишком жарким быть не обещает.

Все лишнее можно убрать и с помощью хорошо подобранного бюстье, скомбинировав его с эластичными панталонами. (Бюстье — бюстгальтер с длинным кантом, доходящим почти до талии, — полностью поддерживает грудную клетку.)

Если вы полноваты выше талии, то хороший бюстгальтер с широкой спинкой из эластичного материала, с широкими бретельками со смягчающими прокладками и чашками специальной конструкции на косточках придаст груди красивую форму и правильную посадку.

Изменчивая мода, хотя это и может кому-то показаться странным, диктует свои строгие законы и создателям нижнего женского белья. Модельеры к каждому сезону создают по пять-шесть новых коллекций. В каждой из последних коллекций в одной цветовой гамме непременно должны быть бюстгальтеры с косточками, без оных, обычные трусики и трусики-танго.

В этом сезоне в моде мягкие пастельные тона: жемчужные полутона с намеками золотисто-коричного, серебристо-белый, розовато-лиловый и цвет темно-желтой охры. Самые модные из новых материалов: сверхтонкий тюль из микроволокна, вышивка в несколько разноцветных нитей, швейцарский гипюр. Общая тенденция, характерная для всех фирм-производителей нижнего белья — прозрачные ткани телесных оттенков украшаются набивным рисункам в стиле «татуж», тем самым создается впечатление, что рисунок нанесен прямо на кожу, а не на нижнее белье.