Вт. Июн 18th, 2024


Женщина в красивом нижнем белье наполнена внутренней силой и уверенностью в себе при отсутствии изменений внешнего вида. Независимо от Ваших вкусов в выборе нижнего белья, все же необходимо придерживаться определенных правил, о которых мы ниже и расскажем.alt

Что касается материалов, то к выбору стоит отнестись серьезно и учесть сезонные изменения и особенности восприимчивости собственного тела. Кружевное нижнее белье создадут ощущение некой загадочности, и мужчина будет представлять в своем воображении все то, что скрывает белье, очаровательное и приятное для тела.

В силу своих натуральных особенностей шелковая ткань особенно мягка и практична. В летнюю жару шелк свободно пропускает воздух, а в зимнюю стужу прекрасно защищает от холода. Помимо своей высокой практичности, шелковое белье очень элегантное, что придает своей хозяйке внутреннюю уверенность и шарм.

Кстати, красивые шелковые комбинации и хлопковые пижамы Вы можете найти в нашем магазине Kristine.ru

В зимний период стоит пользоваться бельем, изготовленным из натурального хлопка. Этот материал не такой изысканный, но его практичности и низкой теплопроводности можно позавидовать.

Гармония цвета при выборе занимает не последнее место. Элементы оформления и декоративной отделки нижнего белья могут сильно контрастировать между собой, но могут быть выдержанны в одних полутонах или едином цветовом стиле.

К резкоконтрастным цветовым композициям относятся такие сочетания, как васильковый и оранжевый, васильковый и красный, красный и белый, красный и зеленый, красный и синий цвета.

Достаточно контрастны такие сочетания, как салатный и зеленый, сиреневый и лиловый, розовый и вишневый, васильковый и синий.

Сочетание из холодного и теплого цвета относится к полутональным сочетаниям.

Розовые, голубые, салатные и сиреневые цвета нежных оттенков придают невероятной элегантности нижнему белью.

Белье для повседневного использования, как правило, создается в однотонном стиле. Темные и светлые тона одного цвета гармонируют между собой и приятно радуют глаз.

Каждая женщина обладает своим характером и темпераментом, что можно проследить в выборе цветовых композиций для нижнего белья, также на выбор влияет и настроение женщины, которое может меняться в течение дня много раз. Мужчины воспринимают одну и ту же женщину в нижнем белье разных цветовых вариантах по-разному.