Пн. Май 27th, 2024

Разработка столичного производителя помогает изменить подход к сбору мусора

Применение подземных мусоросборочных систем компании Pandalift

За восемь лет работы московская компания, разрабатывающая и производящая системы подземного сбора мусора, выпустила более 50 таких систем, способствуя тем самым улучшению экологического состояния и эстетики городской среды, сообщил глава департамента инвестиционной и промышленной политики (ДИПП) Москвы Владислав Овчинский.

По его словам, сегодня системы компании Pandalift, позволяющие собирать мусор под землей в стандартных контейнерах, передвигающихся на подъемной платформе, смонтированы уже в 14 городах страны..

Разработка столичного производителя помогает изменить подход к сбору мусора

«Столичные промышленники активно поддерживают экоинициативы, совершенствуют свои предприятия, чтобы сделать их экологически чистыми, а также производят продукцию для улучшения состояния окружающей среды», — приводится в сообщении комментарий Овчинского.

Применение подземных мусоросборочных систем позволяет не загромождать контейнерами придомовые территории, около мусороприемника, оформленного как стандартная урна, не возникает запах от разложения отходов. Устройство также позволяет осуществлять раздельный сбор мусора.

Как отметили в ДИПП, в Москве действуют около 20 мер и антикризисных мероприятий, направленных на поддержку развития малых, средних и крупных столичных предприятий. Они способствуют развитию промышленности, созданию равных для всех условий ведения бизнеса, а также воплощению в жизнь важных для города бизнес-проектов.

Разработка столичного производителя помогает изменить подход к сбору мусора