Ср. Фев 21st, 2024

Журналистка из Лондона рассказала о главном секрете посещения секс-вечеринок

Женщина поделилась секретом получения удовольствия от секс-вечеринок

Фото: M-Production / Shutterstock / Fotodom

Журналистка из Лондона несколько лет ходила на секс-вечеринки и поделилась главным правилом их посещения. О своем опыте она рассказала Metro.

По заданию редакции Альмара Абгарян бывала в секс-клубах и на «голых» ужинах и даже отдыхала на нудистском свингер-курорте. Она выяснила, что, чтобы сделать визиты на секс-вечеринки приятными, кроме официальных и неофициальных правил, нужно знать еще один важный секрет, о котором никто не говорит.

Девушка заметила, что, хотя она получала много внимания от мужчин и даже женщин, она каждый раз сталкивалась с ощущением, будто остается в стороне от жизни. В конце вечера она чувствовала себя одинокой и отвергнутой, хотя никто ее не отталкивал.

Проще говоря, если вы человек без пары в море пар, вам может быть очень весело… до поры до времени. В какой-то момент люди начнут дрейфовать к своим партнерам, а вы можете ощутить себя третьим лишним

Альмира Абарянжурналистка

По словам девушки, эти неприятные чувства не были связаны с сексуальной удовлетворенностью. Проблема журналистки оказалась в инстинктивной зависти, потому что партнеры приходили на эти вечеринки как единое целое, чтобы вместе пройти через необычный опыт, и приглядывали друг за другом. Кроме секса, люди в парах получали заботу. А с одиночками все было иначе. «Люди хотят трахнуть вас, но на этом все», — пожаловалась она.

В связи с этим Абгарян посоветовала всем людям без пары, которые хотят испытать подобный опыт, психологически подготовиться к возможному чувству отверженности и правильно настроить себя перед посещением секс-вечеринки. «Спросите себя, что именно вы надеетесь получить и где проходят ваши границы», — предложила журналистка. Она также считает, что в первые несколько раз не стоит идти в клуб в одиночестве, лучше пригласить с собой приятеля или знакомого секс-партнера.

В остальном журналистка считает свингерские встречи интересными мероприятиями для всех, кто хочет раздвинуть границы допустимого и избавиться от стеснения. На секс-вечеринках, по ее словам, можно не бояться осуждения и без стыда реализовать свои тайные фантазии. «Я чувствовала себя свободной, дикой и способной на все», — добавила Абгарян.

Ранее сообщалось о женщине, которая подарила мужу на сорокалетие секс втроем. Опыт показался ей интересным, она написала о нем книгу, но решила его не повторять.