Вт. Май 21st, 2024

Альфа-Банк начислит кэшбэк 15 процентов за оплату в ресторанах через сервис «нетмонет»

Альфа-Банк начислит кэшбэк за оплату счета и чаевых в ресторанах

Фото: пресс-служба Альфа-Банка

Альфа-Банк и сервис «нетмонет» предлагают гостям ресторанов не только расплатиться за счет и оставить чаевые, но и самим заработать на посещении любимых мест. Теперь при оплате счета или чаевых в ресторанах по Альфа-Карте через сервис «нетмонет», принадлежащий Альфа-Банку, гости ресторанов получат повышенный кэшбэк. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Альфа-Банка.

На первую транзакцию при оплате счета или чаевых через «нетмонет» новые клиенты, оформившие Альфа-Карту с 11 июля по ссылке, получат 15 процентов. Этот кэшбэк будет начисляться, пока его сумма не достигнет одной тысячи рублей. Начиная со второй оплаты, клиенты также будут получать кэшбэк размером в 5 процентов.

Все клиенты Альфа-Банка, оплачивающие счет или чаевые в кафе и ресторанах через «нетмонет» по уже существующей Альфа-Карте, получат 5 процентов кэшбэка. Количество транзакций не лимитировано. Кэшбэк начисляется при оплате от 300 рублей.

Сервис «нетмонет» — первая площадка для сбора электронных чаевых. К нему подключено более 13 тысяч активных ресторанов. Заказать карту можно уже сейчас. Акция действует до 10 сентября 2023 года.