Вт. Июн 25th, 2024

"Тинькофф" введет комиссию за пополнение карт "Мир" в сторонних банкоматах

Логотип Tinkoff Bank. Архивное фото

«Тинькофф банк» ведет с 31 июля комиссию за пополнение своих карт платежной системы «Мир» в банкоматах кредитных организаций, которые не являются партнерами банка, говорится в сообщении на сайте «Тинькофф».

«Изменения вступают в силу с 31 июля 2023 года. Что изменится: из бесплатного лимита пополнений в расчетном периоде будут исключены пополнения карточных счетов с использованием карт «Мир» через банкоматы других банков, не являющихся партнерами Банка», — сказано в сообщении.

В поддержке банка корреспонденту РИА Новости рассказали, что размер комиссии составит 2%. Там добавили, что партнеры для пополнения — это банки МКБ, ВТБ, «Открытие», «Почта банк», сервисы переводов Contact, «Золотая Корона», «Юнистрим», а также МТС, Билайн и Элекснет.

Кроме того с 31 июля банк вводит комиссию на переводы индийских рупий в сторонние банки для одного из тарифов дебетовых карт (ТПС 3.0 INR). Она составит 1500 рупий.

В начале июня «Тинькофф банк» ввел комиссию в 1% от суммы за внесение наличных долларов и евро в своих банкоматах. А в середине июля увеличил комиссии за внесение наличных евро и долларов в своих банкоматах до 4% или максимум 10% в некоторых случаях.

"Тинькофф" введет комиссию за пополнение карт "Мир" в сторонних банкоматах