Пн. Июл 15th, 2024

Госбанк ЛНР завершает интеграцию в систему Промсвязьбанка

Очередь у банкомата Промсвязьбанка (ПСБ) в Луганске. Архивное фото

Госбанк Луганской Народной Республики завершает интеграцию в систему Промсвязьбанка, сообщили РИА Новости в пресс-службе ПСБ. «»Двадцать второго июля ожидается завершение интеграции Государственного банка ЛНР в ПСБ. Клиенты Госбанка получат доступ к многочисленным услугам и сервисам крупного федерального банка. ПСБ обеспечит бесшовный переход клиентов Госбанка ЛНР: им не потребуется посещать банковские офисы, подписывать документы и переоформлять финансовые продукты. Все банкоматы Госбанка и ПСБ в дни присоединения будут работать без перерывов», — сообщили в пресс-службе.

По данным ПСБ, все действующие карты Госбанка ЛНР, в том числе зарплатные, пенсионные и социальные, счета и остатки на них автоматически перейдут на обслуживание в новый ПСБ.

«Услуги, которые можно получить держателям карт Госбанка, сохранятся в полном объеме: ими можно пользоваться в терминалах оплаты, в кассах отделений ПСБ в ЛНР и по всей территории России. Даже если карта клиента на момент присоединения была заблокирована или не активирована клиентом, денежные средства на счете карты автоматически перейдут в ПСБ. Карты Госбанка ЛНР уже сейчас принимаются во всех банкоматах ПСБ по всей территории России», — сообщили в ПСБ.

Уточняется, что многих отделениях Госбанка уже сейчас открыты офисы ПСБ.

Госбанк ЛНР завершает интеграцию в систему Промсвязьбанка