Пт. Дек 8th, 2023

Компания «Cold-Winter» начала выпуск дизель-генераторных установок в 1991 году. За прошедшие годы холдинг существенно расширил ассортимент продукции, и сейчас генераторы «Cold-Winter» употребляются для решения всех задач по устройству автономных источников электроэнергии, различающихся высочайшей экономичностью, эффективностью и долгим сроком службы. Компания проводит неизменный поиск новейших способностей и технических решений, позволяющих увеличивать качество продукции.

Энергогенерирующее оборудование. Генераторы «Cold-Winter»

Это, сначала, внедрение в производстве инноваторских технологий и самых современных композитных материалов, что и дозволяет торговой марке уверенно держаться в верхних строках перечня глобальных фаворитов. К слову, ежели для вас нужна доставка горючего то Тут для вас посодействуют.
Одно из крайних достижений компании новые дизельные электростанции CLD125 и CLD150, которые различаются от остальных представителей линейки энергогенерирующего оборудования «Cold-Winter» малогабаритным и, сразу, наиболее крепким корпусом. Данные электростанции созданы для использования в качестве основного источника автономного питания, рассчитаны на круглосуточную беспрерывную работу, обустроены четырехтактным шестицилиндровым силовым агрегатом Дженерал моторс с жидкостным остыванием, и соответствуют самым современным экологическим эталонам. Полная выходная мощность генераторов составляет от 100 до 120 кВт.
Инженеры компании в базу проектирования хоть какого оборудования «Cold-Winter» ставят принцип удобства для конечного юзера, простоту обслуживания и транспортировки, также принцип бесспорной надежности и эффективности в работе. А именно, интервал меж плановым техобслуживанием дизель-генераторов «Cold-Winter» составляет 500 моточасов. Они просто транспортируются, инсталлируются и подключаются. При этом освоить базисные принципы опции и управления может полностью хоть какой человек всего за несколько 10-ов минут. Сервис электростанций может производить одним спецом, потому что тут обмыслен легкий доступ к сервисным панелям и внутренним частям генератора, все узловые детали и системы размещены с одной стороны, что существенно упрощает проведение всех ремонтных работ и техобслуживания.
Компания «Cold-Winter» дает два варианта поставки энергогенерирующего оборудования базисная и расширенная комплектация. В базисном варианте дизель-генераторные установки оснащаются всем нужным оборудованием и системами, в том числе, системой электрической регулировки частоты вращения вала мотора, топливным фильтром двухступенчатой чистки, надежным шумопоглащающим кожухом, масляным насосом. Электростанции поставляются в контейнерном выполнении, в каком предусмотрены особые пазы для вилочного погрузчика и полозья для транспортировки генератора по снегу.
По желанию заказчика, базисная комплектация быть может дополнена нужным оборудованием и огромным количеством доп опций, в том числе, панелями управления и технологическими решениями для объединения в единую сеть нескольких генераторов «Cold-Winter», топливным баком большей вместительности, шасси и др.

Tagged Ассортимент удивляет, Где используется покостовский гранит