Пт. Июл 19th, 2024

Мостовой бетон – бетона, который употребляется в самых сложных и грозных критериях среды, когда остальные материалы не подступают по своим чертам. Составы мостового бетона обычно различаются наибольшей устойчивостью и продолжительными сроками эксплуатации.Мостовой бетон выделяется от остальных марок усовершенствованными показателями гидростойкости и морозостойкости, потому что его сфера внедрения сложные гидротехнические конструкции, запланированные на долгую напряженную службу. Посреди томных консистенций по прочности и уровню сопротивляемости действию вредным источникам наружной среды у него нет соперников.

Мостовой бетон

Свойства мостового бетона

    Наибольшая сопротивляемость перегрузкам на сжатие и растяжение при резких температурных колебаниях. Обеспечивает завышенную водонепроницаемость. Способность сохранять заявленные свойства при последней влажности и низких температурах. Выдерживает предельные перегрузки без риска утраты несущей возможности.

Применение мостового бетона

    Мосты, виадуки, гидроэлектростанции; Барьеры, бордюры, опоры; Полосы метро; Эстакады, переезды, транспортные тоннели.

Площадка Орлан System сотрудничает с заводами, техно оснастка которых полностью соответствует условиям для производства мостового бетона. Это перечень компаний Москвы и Подмосковья, продукция которых прошла сертификацию на изготовка бетона данной марки. Эти фабрики делает мостовой бетон, используемый, в том числе для опор, линий метрополитена и остальных инженерных конструкций, которых испытывают перманентные интенсивные перегрузки. Высочайшие характеристики готового продукта гарантируются серьезным контролем его производства. Чтоб изготавливать все марки бетона для мостов на заводах – партнерах компании Орлан System была пройдена твердая аттестация, для доказательства соответствия оборудования, технологии производства, сырья, квалификации служащих и лаборатории всем муниципальным нормативам.

Строительным организациям, которые занимаются в Москве возведением мостовых и гидротехнических конструкций, авто-эстакад, тоннелей либо остальных очень нагруженных объектов, обеспечим доставку качественного мостового бетона, выбрав лучшее по качеству, геолокации и стоимости предложение. Звоните по телефону 8-800-550-29-43, либо посетите нас по адресу: г. Красногорск, ул. Вокзальная, д.17а.

Tagged Как выбрать фундамент для дома из керамзитобетонных блоков, Применение ДСП и ДВП