Пт. Июл 19th, 2024

РЭЦ отобрал еще 15 компаний для представления в павильонах за рубежом

. Экспертная комиссия Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ) по отбору заявок организаций на выставление своей продукции в павильонах за рубежом отобрала для демонстрации в них товары еще 15 компаний, сообщает центр.

«В пятницу, 12 августа, состоялось двенадцатое заседание Экспертной комиссии Российского экспортного центра по отбору заявок организаций на выставление своей продукции в павильонах за рубежом. Теперь в павильонах РЭЦ в Китае, Вьетнаме, ОАЭ, Египте и Турции появится продукция еще 15 российских компаний», — говорится в сообщении.

РЭЦ отобрал еще 15 компаний для представления в павильонах за рубежом

Всего комиссия рассмотрела 25 заявок от 15 компаний, из них 11 в Турцию, 5 во Вьетнам и по 3 в ОАЭ, Египет и Китай. Все заявки были одобрены.

Компании представят в зарубежных павильонах мясную продукцию, кондитерские изделия и мороженое, различные напитки, безглютеновые продукты, а также муку и макаронные изделия.

«Сегодня мы впервые рассмотрели заявки от компаний, которые хотят разместиться в Турции. Напомню, мы планируем открыть павильон в самом ее сердце – в Стамбуле. Мы уже видим высокий интерес к новому павильону как со стороны российских производителей, так и со стороны потенциальных партнеров в Турции. Наши компании могут предложить качественную, натуральную, а главное – вкусную продукцию, и мы уверены, что товары Made in Russia будут пользоваться популярностью у местных потребителей. Активную работу по продвижению в Турции мы начнем уже осенью», — отметил вице-президент РЭЦ Алексей Солодов.