Сб. Июн 22nd, 2024

Целлюлозные обои появились полностью не издавна, но уже стали чрезвычайно популярны на рынке посреди потребителей. Ежели вы желаете приобрести водянистые обои перебегайте на веб-сайт Https://www. domdom. com. ua/.

Как избрать водянистые обои для спальни

Изготовители

Изготовителями целлюлозных обоев обычно являются Русская Федерация, Германия, Франция и Турция. От французских поставщиков поступают в продажу шелковые обои в намного 150 цветов, а хлопковые сухие консистенции в виде личных частей, что дает возможность пользователю самому сделать подходящий колер.

Стоимость целлюлозных обоев из Турции различается в стоимости от французских изготовителей, но ничем ни в чем же не уступает качеством. В базу состава шелковых обоев заходит акрил, что дает возможность избежать проявление жёлтых пятен на отделке декора.

Германские продукты постоянно отличались прототипом свойства целлюлозные обои не стали исключением. Изготовители уделяют огромное внимание эко. сохранности и пожаростойкости.

Целлюлозные обои нашего производства в пару раз доступнее, но комфортны в работе и улучшаются.

Плюсы

Современные обои непревзойденно годятся для потолочной отделки, стенок в офисных помещениях и жилых домах.

Просто наносятся на поверхность, наполняя место и щели.
не оставляют соединений и швов.
морозовоустойчивы, не отражают на отделке промерзание стенок.
антистатичны, в состав целлюлозных обоев заходит ткань, благодаря этому они не имеют электронного заряда.
в процессе производства целлюлозных обоев используют экологично экологичные материалы.
благодаря микропористой структуре владеют теплоизолирующим свойством и шумоизоляции.
большая палитра цветов и широкий выбор текстуры.
Недочеты

Трудозатратный уход т. к. при контакте с водой размягчаются и нарушают внешний облик декоративной облицовки.
из-за своей структуры срок схватывания от 1 до 6 дней зависимо от толщины.
большая стоимость.
СОСТАВ

Целлюлозные обои имеют вид шелковистой структурной штукатурки, но собой представляют сыпучее, пылеобразное вещество, упакованное в выполненный из пластика пакет. В состав их заходит: целлюлоза, фунгициды естественного происхождения, клеящий материал, особые красители, волокна шелка, низкомолекулярные органические вещества, а еще перламутр, блестки, слюда и минеральная крошка.

Целлюлозные обои бывают: шелковые, шелково-целлюлозные и целлюлозные.

Метод НАНЕСЕНИЯ

В емкость с водой нужно рассыпать белоснежный порошок, сами обои, добавки и смешать до равномерной массы. В качестве инструмента, рекомендуют использовать спец пистолет либо обычный шпатель. Хоппер, пистолет в набор, которого заходит нагнетатель воздуха, достаточно хорошая вещь, можно взять на прокат. Для рельефной облицовки будет нужно фактурный валик. Принципиально исполнять режим температур не ниже + 10 градусов. Как смесь настоится 30 минут ее можно будет наносить на стены, чрезвычайно небольшой слой 1-2 мм, а наибольшая толщина 10 мм. Срок схватывания от 1 до 6 дней. По окончании работы накройте лаком, так легче будет их вытирать, и будут служить они подольше.

Аналогичным образом, подбирая целлюлозные обои, пристально поглядите на страну-производителя, стоимость и остальные свойства. Верный выбор материалов, залог ремонта неплохого свойства Вашего дома.

Tagged Армирование кладки из газосиликатных блоков, Выбираем качественный бетон