Пн. Июн 17th, 2024

Сбер расширил возможности выездных менеджеров

Выездные менеджеры Сбера смогут выдавать кредитные и дебетовые Сберкарты

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Выездной менеджер банка может не только оформить, но и выдать кредитные и дебетовые моментальные Сберкарты (это карты с бесплатным выпуском, изготовления которых ждать не нужно). Расплачиваться ими можно сразу после получения. Раньше оформить и получить моментальные Сберкарты можно было только в офисах банка.

Выездным обслуживанием занимаются более двух тысяч сотрудников Сбера как в крупных, так и в небольших городах. Это бесплатная услуга. Менеджер встретится с клиентом на работе, в кафе, в торговом центре или другом удобном клиенту месте. Сотрудник банка также поможет подключить другие продукты и услуги Сбера.

«Сервис выездных менеджеров появился в Сбербанке во время пандемии, чтобы помочь нашим клиентам получать банковские услуги с минимальным количеством контактов. Когда коронавирус отступил, интерес к сервису сохранился. Мы постоянно работаем над ассортиментом услуг, которые предоставляют наши выездные сотрудники. Теперь клиенты Сбера могут не только оформить продукты банка, но и получить моментальную карту в удобном для себя месте и сразу начать ею пользоваться. И в 2023 году мы продолжим расширять доступность услуг нашего выездного сервиса», — отметил первый заместитель председателя правления Сбербанка Кирилл Царев.

Назначить встречу с менеджером можно двумя способами. Первый — позвонить на номер 900 и сказать виртуальному ассистенту: «Выездной менеджер». Клиента соединят с сотрудником банка для уточнения времени и места встречи. Второй способ — оформить заявку онлайн на сайте Сбера.