Вс. Июн 16th, 2024

Правила эксплуатации центробежных насосов

При свертывании муфт резьбу трубы покрывают суриковой замазкой либо белилами с прокладкой слоя льняной пряди.
Неисправности в задвижках могут появиться в случае попадания в корпус сторонних предметов либо из-за износа уплотнительных поверхностей меж шибером и корпусом, также при нехорошем состоянии сальниковой набивки. Неплотное перекрытие задвижки находится по шипящему звуку просачивающейся воды. Неплотности избавляют пришабровкой и притиркой уплотнительных поверхностей, сальниковую набивку подтягивают либо подменяют новейшей.
Более распространенные неисправности водоразборных кранов и вентилей — это износ уплотнительной прокладки золотника, которую подменяют новейшей прокладкой. Пробочные краны притирают пастами «ГОИ». Пасту наносят узким слоем на пробку крана, которую вставляют в корпус и поворачивают попеременно то в одну, то в другую сторону. Водопроводные колодцы систематически осматривают, вовремя убирают из их скапливающуюся воду и грязюка. Ежели для вас пригодиться приобрести канализационные насосные станции, советуем посетить веб-сайт Http://www. ecotr. ru/standartny-e-kns.

Правила эксплуатации центробежных насосов

Трещинкы стенок в кирпичных колодцах заделывают цементным веществом с следующей штукатуркой поверхности. Индивидуальности эксплуатации водопроводной сети в зимних критериях. Подготовка водопроводной сети к зимней работе обязана быть закончена до пришествия морозов. Для подготовки водопроводной сети к эксплуатации в зимних критериях нужно: убрать все сокрытые и видимые утечки; привести в исправное состояние арматуру и водораз — даточные приборы; утеплить участки внешной сети, имеющей глубину укладки меньше обычной; поправить лючки водопроводных колодцев и, ежели необходимо, утеплить горловины колодцев.
Для утепления водопроводных колодцев на расстоянии 0,5…0,75 м от лючка ставят внутренние крышки и просвет меж ними засыпают утепляющими материалами слоем более 0,3 м.
В мощные морозы на тупиковых участках трубопроводов, в железных сборно-блочных башнях-колонках при маленьких расходах воды имеется опасность ее замерзания. В более небезопасных для замерзания местах нужно прирастить расход воды методом наиболее интенсивного водозабора либо непрерывного выпуска маленький струи ее.
Главные регулировки не предусмотрены.

Tagged Состав и пропорции раствора для шлакоблока, У кого заказать фотосъёмку интерьера квартиры в Киеве