Вт. Июн 18th, 2024

Без помощи других красим батареи в доме

До того как начать покраску первой батареи, нужно обусловиться с необходимым типом краски и ее цветом. С цветом обусловиться проще. Потому побеседуем о типе красок. Выбор типа зависит от того, в котором состоянии вы собираетесь красить батарею — ежели она прохладная, то подойдет рядовая водоэмульсионка либо масляная краска. Это относительно дешевые материалы, они ординарны в использовании. Ежели же вы собираетесь красить жаркие батареи, то придется потратиться на наиболее дорогие краски, предназначенные специально для отделки жарких батарей. Они не вспучатся, не потрескаются, и гарантируют чрезвычайно высококачественное и долговременное покрытие. Для того, чтобы не приходилось красить радиаторы, советуем поставить Биметаллические батареи.

Первым шагом работы будет защита прилегающих поверхностей от краски. Оклейте кромку обоев малярным скотчем, а пол застелите газетой либо особым покровным материалом. Ежели древняя краска на батарее облупилась, то следует ее зачистить, а по мере необходимости применять специальную смывку для краски. 2-ой вариант лучше, ведь чем чище поверхность, тем лучше ляжет новейший слой краски.

Без помощи других красим батареи в доме

Сейчас следует загрунтовать поверхность. Используйте специально предназначенную грунтовку. Опосля грунтования можно приступать к покраске. Ее можно производить обычно — при помощи различных кисточек, а можно применять особый распылитель для краски — краскопульт. Им воспользоваться еще удобнее — ведь он обеспечивает наивысшую прокраску поверхности даже в недоступных местах. Основное, приноровиться и держать его не очень близко и не очень далековато от радиатора.

Чрезвычайно принципиально выкрасить всю батарею, не пропуская задние стены и недоступные поверхности — ведь конкретно от их может пойти отслоение краски, либо ее вспучивание.

Tagged Состав и пропорции раствора для шлакоблока, У кого заказать фотосъёмку интерьера квартиры в Киеве