Сб. Июн 22nd, 2024

Используем структурную штукатурку

В вашей квартире либо пригородном доме предстоит ремонт? В воображении уже нарисованы рисунки новейшего интерьера, а руки так и «чешутся» ободрать приевшиеся обои и поскорее приступить к работе? Охото чего-то новейшего, необычного, но при всем этом крепкого и долговременного?

Вечно актуальный вопросец, во что «одеть» стенки, достаточно нередко становится поводом для семейных споров и дебатов. Ведь всем охото и прекрасно, и удобно, ну а ежели в вашем жилье, к тому же, еще есть домашние питомцы и мелкие малыши, то чтобы и отмывалось отлично.

Всем сиим перечисленным выше требованиям просто совершенно отвечает структурная штукатурка – смесь цемента и извести, которая имеет неоднородную структуру за счет включения в нее разных минералов, камешков, древесного волокна и остального.

Благодаря сиим самым вкраплениям, при нанесении на стенки можно создавать разные фактурные картинки. Для примера – штукатурка, нанесенная шпателем радиальными движениями, делает эффект морских ракушек.

Ниже перечислен ряд преимуществ, которые дает это покрытие, и которые разрешают сделать конкретный выбор в пользу данного отделочного стройматериала:

1). Ее можно наносить фактически на любые поверхности, в помещениях с полностью хоть какой влажностью и температурным режимом, не считая силикатных штукатурок.

2). Это очень пластичный материал, поддающийся хоть какому инструменту.

3). В продажу поступает уже готовая к применению масса, ничего не надо соединять. Получать необходимо продукцию узнаваемых брендов, идеальнее всего – KNAUF, и у испытанных продавцов, к примеру – stroyholding. ru/brendy/knauf/. В неприятном случае вы рискуете напороться на подделку.

4). Она довольно устойчива к разным механическим действиям, при всем этом отлично отмывается и водонепроницаема.

5). По желанию ей можно придать нужный колер, ведь гамма колеровки так широка, что можно избрать колер, стопроцентно отвечающий хоть каким, даже самым экзотичным, запросам заказчика.

6). Дозволяет стенке «дышать».

7). Сглаживает различные маленькие недостатки стенок.

Инструменты, применяемые для нанесения данного отделочного материала, подходят самые различные: шпатель, валик, распылитель, зависимо от используемого инструмента и фактура у стенок будет различная.

Наносить штукатурку довольно легко, потому даже новичок нарисует на стенках хотя бы незамудреный рельеф. А уж приноровившись и незначительно «набив руку», вы можете создавать у себя дома истинные шедевры.

Tagged Назначение бетона в строительной сфере, У кого заказать фотосъёмку интерьера квартиры в Киеве