Пт. Июн 14th, 2024

Мишустин оценил работу КС по обеспечению Вооруженных сил

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин. Архивное фото

Работа российских предприятий промышленного комплекса в интересах военной спецоперации была значительно активизирована за два месяца работы координационного совета по обеспечению потребностей ВС РФ, был устранен ряд технологических препятствий в производственных процессах, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании структуры во вторник.

«За два месяца работы координационного совета, который был создан по указу президента, была существенно активизирована деятельность промышленных предприятий в интересах специальной военной операции. Рост производства наблюдается по широкой номенклатуре товаров. Этого удалось добиться благодаря оперативному выявлению и устранению целого ряда технологических препятствий в производственных процессах, как, собственно говоря, у самих организаций ОПК, так и у тех, которые участвуют в кооперации с ними в рамках выполнения заказов для участников СВО», — сказал Мишустин.

Он отметил, что за прошедшее время были налажены поставки в войска вооружений, военной спецтехники, снабжение солдат средствами индивидуальной бронезащиты и всесезонными комплектами вещевого имущества.

Мишустин оценил работу КС по обеспечению Вооруженных сил