Вт. Июн 25th, 2024

«ВТБ Лизинг» предлагает по подписке автомобили «Соболь NN» с выгодой до 18 процентов

«ВТБ Лизинг» запустил подписку на автомобили «Соболь NN» на выгодных условиях

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Компания «Управление корпоративным автопарком» (входит в группу компаний «ВТБ Лизинг») совместно с группой компаний «Современные транспортные технологии», дистрибьютором техники марки ГАЗ, запускают подписку на автомобили «Соболь NN» на выгодных условиях. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе «ВТБ Лизинг».

Сервис предлагает широкий спектр услуг, включенный в фиксированную сумму ежемесячного платежа по аренде, заметно снижая расходы на использование транспортного средства. На первом этапе автомобили будут предложены в десяти городах.

Программа подписки на фургоны «Соболь NN» ориентирована в первую очередь на малый и средний бизнес, отметили в компании. В стоимость сервиса, доступного в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Самаре, Воронеже, Екатеринбурге, Казани и Красноярске, включены страхование, техническое обслуживание, шиномонтаж и хранение резины, а также транспортный налог.

Подписку можно оформить сроком от 6 до 36 месяцев и ограничением по пробегу в 200 тысяч километров. Вместо первого взноса автовладельцу достаточно внести обеспечительный платеж, который будет возвращен по истечении аренды. Также эта сумма может быть использована для оплаты внепланового ремонта или превышающего выделенного на период подписки пробега.

Выгода оформления подписки на «Соболь NN» на специальных условиях по сравнению с классическим операционным лизингом достигает 18 процентов. Пользование машиной с фиксированным объемом эксплуатационных расходов обойдется в 64 800 рублей в месяц. Подать заявку и оформить подписку на «Соболь NN» можно онлайн. По всем вопросам, связанным с оформлением, обслуживанием и эксплуатацией автомобиля, можно обратиться к персональному менеджеру. Возможность создания единого счета на оплату позволит клиентам не тратить время на документооборот.

«Сервис подписки позволяет не только передвигаться всегда на новом автомобиле, но и гибко решать транспортные задачи. Кроме того, предпринимателям не нужно отвлекать значительные средства на приобретение транспорта, как это происходит в случае с покупкой за наличный расчет или с использованием займа. Как итог, бизнес наших клиентов не простаивает: оказание ими услуг, производство и реализация товаров осуществляются в штатном режиме, а персонал использует свое время более эффективно», — рассказал управляющий директор сервиса «Автомобиль по подписке» группы компаний «ВТБ Лизинг» Марат Абдуллин.

«Наш новый проект, разработанный совместно с партнерами из ООО «Управление корпоративным автопарком», ориентирован на представителей малого и среднего бизнеса, для которых надежный автомобиль — это один из ключевых аспектов успешной работы. Сервис подписки поможет предпринимателям не тратить время на решение дополнительных логистических вопросов — это соответствует и нашей философии, в рамках которой мы не только предлагаем клиентам готовые транспортные решения, но и оказываем им всестороннюю поддержку в развитии их бизнеса по множеству направлений. Мы рады предоставить современные фургоны «Соболь NN», подготовленные к эксплуатации в городских условиях и оснащенные всем необходимым для многочасовой работы водителей», — отметил генеральный директор группы компаний «Современные транспортные технологии» Олег Марков.

«Соболь NN» — коммерческий автомобиль, который в зависимости от модификации эффективно решает задачи для разных отраслей бизнеса и в то же время становится верным помощником в поездках по городу и далеко за его пределами. От семейства NN модели достались кабина с продуманной эргономикой, подрессоренным креслом водителя и цифровым медиакомплексом, удобная шестиступенчатая коробка передач, а также другие продвинутые технические решения.

У легковых автомобилей «Соболь NN» позаимствовал удобство управления и маневренность благодаря радиусу разворота 5,4 метра; у грузовых — способность перевозить грузы объемом до 7,8 кубических метра. А особую ценность «Соболь NN» обретает благодаря версии с полной массой до 2,5 тонны, которая позволяет без каких-либо ограничений передвигаться в крупных городах, включая даже центр Москвы в пределах ТТК.