Вт. Июн 25th, 2024

Создание декоративной штукатурки с различными эффектами от «VENECIANKA. RU»

Компания «Венецианка. ру» в протяжении длительных лет держит крепкие лидерские позиции в сфере продаж декоративных отделочных покрытий, производимых компанией «Галлерум». Благодаря высокому качеству начальных материалов, поставляемых из Европы, кропотливому контролю над санитарно-эпидемиологической и пожарной сохранностью продукции, также профессионализму служащих, декоративные штукатурки и краски, выставленные компанией «Венецианка. ру», пользуются самым широким спросом у ценителей достойной отделки стенок.

Создание декоративной штукатурки с различными эффектами от «VENECIANKA. RU»

Современное обилие видов декоративной штукатурки, представленное в каталогах компании дозволяет сделать базу для общего стиля интерьера, при этом стиль быть может полностью хоть каким, и способности вариантов ограничены только фантазией заказчика и дизайнера.

Материалы, на базе которых делаются декоративные штукатурки, способны сформировывать текстуру, имитирующую различные натуральные покрытия, включая камень, пробковое дерево, мрамор, шелк, песочные дюны, бархат, также неповторимые сочетания этих покрытий. При грамотном подходе к разработке дизайна и к самому процессу нанесения покрытия на поверхность, обыденную стенку можно перевоплотить в самый реальный шедевр.

Не считая внешнего облика, декоративная штукатурка владеет еще одним важным аспектом – тактильными чертами. К примеру, один из довольно фаворитных экземпляров коллекции декоративных штукатурок, представленных в каталоге, Velluto Rilievo, примечателен собственной бархатистой фактурой, которая необыкновенно мила на ощупь: мягенькая и теплая, как велюр. Также этот вид штукатурки имеет особенный пластичный состав, что делает покрытие устойчивым к микротрещинам и комфортным для сотворения разных декоративных эффектов.

Создание декоративной штукатурки с различными эффектами от «VENECIANKA. RU»

Иной умопомрачительный пример штукатурки, к которой приятно дотрагиваться – Seta Rilievo. Этот вид штукатурки имеет шелковую фактуру с добавлением мраморной пудры, что делает эффект, практически не отличимый от тканевого покрытия, мягко мерцающего перламутром. Таковая декоративная штукатурка смотрится по-настоящему шикарно и чрезвычайно роскошно, совершенно подступает для отделки всех поверхностей и, при всем этом, просто реставрируется.

Также хотелось бы упомянуть о том, что кроме конкретно самих продаж материалов отделки, компания «Венецианка. ру» предоставляет своим клиентам весь диапазон сопутствующих услуг, включая помощь в выборе материалов для отделки, подсчет сметы, доставку материалов и выполнение отделочных работ классными мастерами. В Москве компания представлена 2-мя своими шоурумами, также имеет дилерскую сеть в регионах.

Вся продукция сертифицирована и не имеет приреканий со стороны потребителей. Штат служащих представлен реальными специалистами, потрясающе знающими свое дело. Не считая того, в заботе о собственных клиентах, компания «Венецианка. ру» старательно держит цены на продукты на применимом уровне.

Все декоративные штукатурки представлены в соответственном разделе – Декоративная штукатурка.
Производитель декоративных красок и штукатурок: venecianka. ru.
Контакты: http://venecianka. ru/contact.

Tagged Аппараты емкостные, Использование песка при приготовлении кладочного раствора