Пт. Июн 14th, 2024

Венецианская штукатурка

Каждое помещение, будь то квартира, пригородный дом, кабинет либо ресторан, отражает нрав, вкусы и стилевые привязанности людей, которые его делали. Декоративная отделка поверхностей дозволяет вдохнуть в бетонные стенки и потолки определенное настроение, стилистическую направленность, присваивает им выраженный эстетический смысл. Сейчас достигнуть особенности в отделке становится все труднее. Не глядя на того, что выбор материалов отделки громаден, возможность того, что Вы единственный владелец особых стенок либо потолков очень мала.

Ежели Вы желаете сделать неповторимый стиль интерьера, выразите его настолько же неповторимым методом. Выберете декоративную штукатурку, основной принцип которой – эксклюзивность. Этот вид отделки, издавна применяемый во всем мире, в нашей стране возник сравнимо не так давно. Галерея ФИНИШ ЛАЙН одна из первых Русских компаний, которая предложила своим клиентам – конструкторам, дизайнерам, декораторам этот новейший вид отделки поверхностей.

Галерея ФИНИШ ЛАЙН занимается разработкой сложных, мультислойных фактур – декоративных финишей , которые употребляются для отделки помещений, мебели, частей лепного декора, стекла и керамики.

Финальные покрытия либо венецианская штукатурка в Москве – это захватывающая игра цветов и фактур различных стилей. Стенки и потолки в таком выполнении стают равноправными участниками интерьера и присваивают ему неповторимий и уникальный вид.

В базе работы нашей компании лежит принцип личного подхода. Не глядя на то, что в Галерее ФИНИШ ЛАЙН представлена большая коллекция образцов декоративной венецианской штукатурки, для каждого новейшего объекта разрабатывается личный дизайн интерьера. При всем этом предлагается несколько вариантов отделки и цветового решения.

Наша совместная работа с конструкторами либо дизайнерами начинается с разработки образцов. Сначала, мы думаем о тех, кто будет применять это место в предстоящем, и чрезвычайно пристально изучаем пожелания клиентов. И естественно учитываются все идеи архитекторов, чтоб не повредить общую концепцию проекта.

Новые технологии декоративной отделки разрешают имитировать всякую поверхность, будь то изображение в электрическом виде, фото либо нарезка из журнальчика. Таковым образом создается декоративная штукатурка, зрительно ничем не отличающаяся от уникальной. Декорируемая поверхность быть может фактически из хоть какого материала и иметь всякую форму. Этот эффект достигается технологическим действием, которым в Рф обладают немногие.

Внедрение такового пользующегося популярностью метода дизайна стенок как фактурная штукатурка открывает бескрайние способности для выражения утонченности и особенности. Все виды отделки, предлагаемые Галереей ФИНИШ ЛАЙН, состоят из мультислойных фактур и могут быть покрашены в любые цветовые палитры и цвета. Конкретно возможность выбора из множества различных фактур и огромного количества цветов и цветов дозволяет создавать вправду неповторимые покрытия для интерьера хоть какого стиля, что дает неограниченный простор для фантазии архитекторов и дизайнеров.

Создание декоративной штукатурки – непростой технологический процесс. Работы производятся высококвалифицированными мастерами.

При всем этом на всех шагах выполнения отделочных работ проводится технологический контроль, что обеспечивает качество работ, отвечающее самым высочайшим требованиям.

Для тех, кто хочет выяснить секреты технологии нанесения декоративных фактур, в кабинете компании проводятся мастер-классы.

>

Tagged Аппараты емкостные, Использование песка при приготовлении кладочного раствора