Вт. Июн 18th, 2024

Как избрать обои?

Всем нам время от времени охото что-то поменять в собственном жилье, как-то приукрасить его, но повсевременно стопроцентно поменять всю мебель – дело очень неэкономное, ежели, естественно, вы не олигарх.

Самый обычный метод освежить помещение – поменять обои. На сегодня существует большущее огромное количество видов обоев, потому что же избрать те, которые будут совершенно смотреться и прослужат по-настоящему длительно?

До того как отчаливать в магазин обоев, например, httр://уusi. com. ua/, следует учитывать размер комнаты и количество дневного освещения, а так же обусловиться с цветом. Цвет ваших новейших обоев должен гармонически сочетаться с предметным заполнением интерьера.

Не следует сходу брать полный набор рулонов на все помещение, потому что освещение в магазине различается от того, что у вас дома. Купив сходу нужное колличество обоев и придя домой, вы сможете разочароваться в цвете. И навряд ли для вас захочется тащить все это добро назад в магазин на обмен либо возврат. Ну и не факт, что покупку воспримут вспять. Целенаправлено поначалу приобрести один рулон приглянувшихся для вас обоев, принести его домой, и стопроцентно удостоверевшись, что вас все устраивает, докупить уже нужное количество.

А сейчас незначительно «хитрых» советов. Ежели помещение маленькое, то очень не лучше клеить черные обои либо с большим рисунком, потому что таковая раскраска будет зрительно делать место меньше. Для малеханькой комнаты подходят обои светлые, лучше однотонные либо с маленьким рисунком.

В малоосвещенных комнатах также нужно клеить светлые обои. На наименее всего освещенную стенку можно даже приклеить обои на пару тонов светлее, чем главные, чтоб сделать иллюзию наиболее равномерного освещения места.

Ежели вы являетесь владельцем помещения с низким потолком, то разумнее будет приобрести обои с маленьким вертикальным рисунком, к примеру, с полосами. Непревзойденно будет, ежели вы поклеите обои с чрезвычайно маленьким рисунком либо подберете однотонные. Цвет следует выбирать на несколько тонов светлее, чем цвет потолка. Или сделать потолок незначительно темнее новейших обоев.

В помещениях, где потолок чрезвычайно высочайший, прибыльнее будут смотреться обои с большим горизонтальным орнаментом либо полосатые. Цвет, в таком случае, должен быть на пару тонов темнее цвета потолка. Не следует соединять очень калоритные и контрастные обои по цветовой политре, к примеру, светло-персиковые и ярко-красные.

Цветовая палитра сочетаемых обоев обязана смотреться гармонически. Не покупайте обои, которые будут оказываться на виду, утомлять их, к примеру, чрезвычайно калоритные обои, содержащие в рисунке огромное количество различных цветов, как в калейдоскопе.

Нужно учитывать, для какого помещения выбираются обои и обусловиться с их типом. Так, для спальни идеальнее всего подходят бумажные либо виниловые обои пастельных расцветок. Для кухни и прихожей – виниловые, обои под покраску, обои из стекловолокна либо водянистые. В интерьере детской комнаты подходящи больше всего будут бумажные фотообои, потому что они являются более экологичными, пропускают воздух, позволяя стенкам «дышать», в отличие от тех же виниловых, к примеру.

Ну вот, ежели вы пристально прочитали данную статью, то сейчас обладаете основными познаниями для подбора не плохих обоев и сможете смело отчаливать в строительный магазин либо гипермаркет за покупкой!
Фотообои в интерьере

Tagged Аппараты емкостные, Использование песка при приготовлении кладочного раствора, Установка для пенобетона своими руками