Пн. Июн 17th, 2024

Приходит время, когда старенькые диваны либо кресла необходимо обновить, придав им былой внешний облик. Обновление может пригодиться не только лишь при возникновении потертостей и царапин на старенькой обивке, да и при желании конструктивно поменять интерьер, придав собственной мебели совсем иной внешний облик.

Доброкачественную и прекрасную Ткань для обивки мебели можно заказать в компании «Текстиль Контакт», эта компания с 1995 года занимается продажей материалов самого различного назначения.

Как верно избрать обивку для мебели?

Как верно избрать ткань для обивки мебели?

Ежели еще пару 10-ов лет огромное распространение имели натуральные материалы для обивки, то сейчас покупателям предлагается богатство синтетических материалов. Усилия производителей ориентированы на повышение износостойкости обивки, также на простоту ухода за внешним обликом мебели.

При выбирании обивочной ткани уделяют свое внимание на последующие свойства:

Состав волокна – для производства используются искусственные либо натуральные материалы, также их разные композиции. Дизайн – для почти всех основная черта при выбирании обивочного материала, перед покупкой оценивают сочетание цветов в орнаменте, размер и достояние рисунка, четкость линий, игру цветов, тип рисунка. Плотность ткани – этот показатель определяют в граммах на 1 кв. метр обивочной ткани. Плотность гласит о качестве избранного дизайнерами переплетения, износостойкости, также долговечности материала. Не нужно выбирать ткани для обивки с плотностью меньше 200 г на 1 кв. метр. В приоритете посреди покупателей находятся ткани с большенный плотностью. Стойкость к истиранию – обозначает устойчивость при износе. Для определения стойкости употребляется особый показатель «Мартиндейл» для велюра этот показатель составляет 50 тыщ, для шенилла – 7-10 тыщ циклов. В процессе теста испытываемую ткань закрепляют на пенопласт и трут войлоком на железном диске. Экологичность – внедрение современных хим материалов время от времени может навредить здоровью человека. Потому при заказе обивки необходимо поинтересоваться содержанием томных металлов, выяснить о природе красителей.

Заказ и доставка

В интернет-магазине «Текстиль-Контакт» представлены разные раскраски и фактуры замши, велюра, шенилла, которые произведены с учетом практичности и в согласовании с требованиями свойства. Сделать заказ можно на страничке Https://tk. ua/ru/catalog/dlya-doma/dlya-mebeli. html.

Выставленные материалы:

    шенилл – ткань сотворена вплетением меж 2-ух крепких нитей лохматых ворсинок; искусственная замша – делается как тканым, так и нетканым методом; велюр – различается бархатистой либо тисненной поверхностью.

Tagged Бетонная отмостка, Подготовка фанеры, ремонт