Сб. Июн 22nd, 2024

«СберПервый» стал победителем премии Frank Premium Banking Award 2022

«СберПервый» признан лучшим банком для премиальных клиентов

Фото: Павел Бедняков / РИА Новости

«СберПервый» стал победителем премии Frank Premium Banking Award 2022 в номинации «Лучший банк для клиентов Top Affluent». Награда присуждена по итогам исследования Frank Research Group. Top Affluent — сегмент клиентов банка с капиталом от десяти миллионов рублей.

В рамках исследования оценивались премиальные банковские программы обслуживания для клиентов с состоянием до миллиона долларов в крупнейших российских банках. Эксперты оценивали репутацию банка, линейку инвестиционных продуктов, небанковские привилегии, консультации по инвестиционным и небанковским продуктам, профессионализм персональных менеджеров, цифровые сервисы и другие аспекты обслуживания.

«Второй год подряд команда «СберПервого» получает престижную награду по версии единственного в России рейтинга банков сегмента премиального обслуживания. Анализировался уровень сервиса, условия по продуктам и доступные небанковские привилегии. Эта независимая экспертная оценка подтверждает, что наши клиенты сделали правильный выбор в пользу профессионализма, непрерывной поддержки и комфорта на всех уровнях взаимодействия со «СберПервым»», — отметила руководитель «СберПервого» Мария Поденко.

«СберПервый» — премиальный формат обслуживания клиентов Сбера. Услуги «СберПервого» можно получить как дистанционно, так и в 150 офисах по всей России. Это крупнейшая в стране сеть центров премиального обслуживания с лучшими финансовыми советниками. По итогам третьего квартала 2022 года число клиентов «СберПервого» превысило 118 тысяч человек. Показатель удовлетворенности клиентов (CSI) составил 98,9 процентов.