Вт. Июн 25th, 2024

В России есть комфортная среда для бизнеса, заявил Мишустин

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин. Архивное фото

В России создана комфортная деловая среда как для российского, так и для зарубежного бизнеса, способного адаптироваться к новым реалиям, власти страны открыты к поддержке частных предпринимательских инициатив, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

«В России создана комфортная деловая среда и для российского, и для зарубежного бизнеса, способного адаптироваться к новым реалиям. Мы открыты и готовы к поддержке частных предпринимательских инициатив. У регионов много проработанных деловых предложений. Это необходимая основа для формирования перспективных точек роста экономики, расширения географии сотрудничества», — заявил Мишустин в своем видеообращении к участникам Всемирной тематической конференции «Экономическое сотрудничество: соотечественники и регионы России. Отвечая на вызовы времени».

В России есть комфортная среда для бизнеса, заявил Мишустин

Глава кабмина РФ убежден в том, что в общественной, народной, культурной и экономической дипломатии заключен «значительный потенциал», поскольку она «помогает укреплять доверие и взаимопонимание между народами».

«Её развитие во многом зависит от активной позиции соотечественников. Правительство России и дальше будет этому содействовать», — добавил премьер.

В России есть комфортная среда для бизнеса, заявил Мишустин