Будет нужно:
500 гр чистой клубники
100 гр маленького белоснежного сахара
Сок 1-го лайма либо лимона
200 гр натурального йогурта
Перемалываем клубнику с сахаром и лимоновым соком в блендере до густого сметанообразного состояния. Вынимаем, аккуратненько и чрезвычайно кропотливо смешиваем с йогуртом.
Переливаем в неглубокий контейнер и отправляем в морозилку на несколько часов. Наша смесь обязана замерзнуть по краям и начать схватываться посреди.
Вынимаем и опять в блендер для удаления льдинистой структуры.
Опять в контейнер. На дно постелите пищевую бумагу, позже легче будет доставть мороженое из контейнера. Опустите контейнер в жаркую воду на пару секунд и выньте за края.
Опять отправляем в холодильник до полной готовности.
Строительство
Рукоделие
На главную
Tags: Кулинария, своими руками, Советы
This entry was posted on Вторник, Июнь 20th, 2017 at 15:19 and is filed under Кулинария, своими руками. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Tagged Виды гладилок для бетона, Каркасные дома – плюсы и минусы, Стили гостиных с камином