Вт. Июн 25th, 2024

Романтичный ужин не быть может лучше, когда к заходящему солнцу либо звездному небу добавляются вечерние огни и красивая возвышенная атмосфера. Это будет незабвенный ужин для Ваших возлюбленных, деловых партнеров.

The Dome at Lebua – ресторан для гурманов в Бангкоке

В Mezzaluna предлагается современная инноваторская кухня для гурманов в собственном выполнении. Гастрономическая концепция базирована на обычных способах изготовления еды – отдавая подабающее кулинарному наследству постоянно есть рвение сделать что-то неповторимое.
Breeze стал революцией для осознания ужина в Бангкоке, возвысив его на достойный гурманов уровень.

Ресторан на открытом воздухе на 52 этаже это не попросту азиатская кухня, достигшая верхушки величия, да и дизайн, атмосфера и сервис. Ежели Вы фанат азиатской кухни и ценитель стильной обстановки, это будет красивый выбор. Тут, Вы не только лишь насладитесь блюдами Вашего стола и смакованием вина, да и полюбуетесь окружающим Вас видом.
Разноцветный Скайбар, уходящий в небо – один из высочайших на планетке баров на открытом воздухе, с которого раскрывается захватывающая панорама реки Чаопрайя и Бангкока. Сочетая настолько интереснейшую атмосферу с самыми неповторимыми напитками и закусками в Бангкоке, Skybar считается одним из более элегантных мест в городке. Логично, что он единодушно признан самым престижным баром в Бангкоке.
Вдалеке от гулкой городской жизни, даря тишину для принципиальных бизнес переговоров, Вас встречает Ocean 52. Приглашая Вас на инноваторские коктейли, завезенные из других стран вина и необыкновенные азиатские консистенции.
Дресс-код является принципиальной традицией The Dome. Чтоб обеспечить приятную атмосферу для всех гостей, существует требование придерживаться в одежке стиля Smart Casual. Неприемлемыми будут спортивная либо разорванная одежка. Джентльмены не должны быть одеты в шорты и одежку без рукавов. Нужно будет воздержаться от ношения пляжных сандалий и шлепанцев. Обувь джентльменов обязана быть стопроцентно закрытой.
Малыши. В сопровождении взрослых малыши от 7 лет и старше могут посетить Sirocco и Breeze, от 12-ти лет и старше – Mezzaluna. Требования к дресс-коду для малышей подобны требования к взрослым гостям. Гости Skybar должны быть не молодее 20 лет.
Сохранность. Запрещено проносить сумки, ранцы и багаж во все рестораны и бары The Dome. Возможность хранения личных вещей гостей, к огорчению, не предусмотрена.

Tagged Минираковина для туалета, Монолитная плита Тихвин, Прежде чем установить ПВХ окна…