Пт. Июн 14th, 2024

В новейшую, только-только построенную квартиру, желал бы заселиться фактически каждый человек. И ежели для вас посчастливилось приобрести новое жилище, то для вас любопытно будет выяснить, каким образом довести состояние квартирных помещений до совершенства.

План действий

Для высококачественного ремонта квартиры своими руками, для вас нужно сначала составить план поэтапных действий.

Вначале производятся все предварительные работы: убираем напольное покрытие . Образовавшуюся поверхность предстоит кропотливо очистить от мусора. Не стоит оставлять отходы в далеком углу это создаст для вас помеху. В процессе проведения этих работ, хорошо будет поменять и окна.

Ремонт в новостройке

На втором месте увлечены сглаживанием пола, опосля демонтажа напольного покрытия это нужно в 90% случаев. То же самое, можно сказать про стенки и про потолки. Процесс высыхания стяжки отнимет у вас день. В принципе, для экономии времени делается наливной пол либо же сухая стяжка.

Дальше, подмена проводки и отопления. От выполнения данной части работ будет зависеть предстоящая судьба вашего удобства. Не следует сберегать на трубах, электропроводе, отнеситесь серьезно к выполнению этих работ. Коммуникации подлежит скрыть.

Последующий шаг отделка. До конечного результата доводятся стенки . От того, как вы это сделайте, будет зависеть ваш ремонт. Тут окончанием работы является в эталоне выровнять стенки и потолки, затирка и грунтовка, ну и, естественно, отделка.

Также стоит поразмыслить о подмене окон на новейшие ведь в целях экономии застройщик ставить дешевенькие окна. Окна пластмассовые высочайшего свойства сберегут вам тепло у вас на дому.

В окончании устанавливаются двери, делается укладка плитки , покраска стенок и склейка обоев. Тут же доделываем всю мелочь и укладываем элементы декора.

Усадка дома

Хоть какой конструктор сумеет для вас разъяснить, что новостройка продолжает давать усадку дома, в 1-ые два года опосля постройки. Не имеет роли наличие жильцов либо же их отсутствие в доме. Потому будет лучше отрешиться от выполнения кап. ремонта на этот просвет времени.

В особенности видна усадка на домах из кирпича, в отличие от цельных, усадка которых происходит медлительнее. В домах из бетона этот процесс фактически не ощутим, но имеет место быть. Этот фактор в неотклонимом порядке должны внести в проект заранее. Также учитываются все причины, которые влияют на процесс усадки. Грамотные кампании-застройщики, беря во внимание этот фактор, стараются окончить шаг принципиальных работ, также сдать в эксплуатацию дом, опосля того, как фактор усадки дома уже произошел.

Ежели кампания строит накрепко, высококачественно и имеет положительные отзывы, то отрешаться от выполнения кап. ремонта не правильно. В продаже имеются материалы, на которые фактор усадки дома не действует. Другое заглавие этих материалов нейтральные. К этому виду материалов имеют отношение обои плотные . Но не запамятовывайте о том, что предстоит вначале укрепить потолки и стенки сетью, для этого предназначенной. Для укрепления пола, подойдет пластичная смесь, которая имеет укрепляющее действие на плитку. Также существует паркетное покрытие, полностью нечувствительное к фактору усадки.

Перепланировка

Еще важный вопросец, вызывающий почти все количество затруднений, это процесс утверждение перепланировки. Компании-застройщики в крайние годы дают планировку под личный заказ. Это означает, что в независимости от количества комнат, квартира будет единым местом, с полным отсутствием перегородок и стенок. Все коммуникации подведут в верно обозначенные места. Исходя из количества окон, может быть, найти количество комнат.

Чтоб в дальнейшем не столкнуться с такового рода неувязкой, продумывайте все детали вначале, потому что от этого будет зависеть стоимость вашего ремонта в новостройке. Заблаговременно прокрутите в голове перепланировку . Обращайтесь лишь к тем ремонтным компаниям, которые испытаны временем и имеют обеспеченный опыт. Перед началом ремонта, заблаговременно просчитайте, когда пройдет усадка дома. Самое основное это личный контроль процесса ремонта.

Ежели вы не убеждены в собственных силах, то хорошим вариантом будет сделать заказ перепланировки и всего остального в компании, которая будет создавать ремонт в вашей квартире. Это самый неопасный и во всем удачный вариант. Строительная организация имеет больше опыта и знает, что и как лучше сделать. Также у их постоянно есть неизменные поставщики стройматериалов .

Tagged Важная составляющая трубопровода, Монолитный ленточный фундамент, Преимущество алмазного сверления