Ср. Июн 19th, 2024

«Аэрофлот» запустит программу прямых рейсов из шести регионов страны в Минеральные Воды

Зимой «Аэрофлот» запустит новые прямые рейсы в Минеральные Воды

Фото: Петр Кассин / Коммерсантъ

С декабря 2022 года авиакомпания «Аэрофлот» запустит новую программу прямых рейсов из шести регионов страны в Минеральные Воды. Удобными перелетами смогут воспользоваться пассажиры из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Перми, Казани и Самары. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Аэрофлот» предполагает выполнять новые рейсы на самолетах A320 в комплектации — 8 кресел в салоне «Бизнес» и 150 кресел в салоне класса «Эконом».

Из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и обратно рейсы будут осуществляться ежедневно. Трижды в неделю самолеты отправятся в Минеральные Воды из Уфы, Перми, Казани и Самары.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» запустил с 1 июня прямые перелеты из регионов России в Сочи. Первые рейсы на популярный черноморский курорт вылетели из Санкт-Петербурга, Казани, Омска, Перми, Уфы, Самары, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Тюмени.

Ежедневные полеты выполнялись из девяти пунктов России на среднемагистральных лайнерах Airbus A320. Актуальное расписание размещено на сайте авиакомпании.