Чт. Июн 13th, 2024

Духовка имеет нечто обще с российской печью, в какой готовили наши праотцы. Микроволновые печи, духовые шкафы, Электронная печь плотно вошли в современную кулинарию. Не сложные и смачные рецепты, они будут под силу даже новенькому.

1-ые блюда

То, что в духовке можно лишь печь пироги, очень неверное мировоззрение. Понадобятся глиняные горшочки. В их готовят порционные блюда, к примеру: «картошка по-домашнему».

Ингредиенты:

Мясо курицы, картофель, лук, морковь, вода, сыр плавленый, сыр жесткий, специи . Горшочки вымыть, духовку разогреть. Наполнить емкости необходимо до половины. Все порезать кубиками схожей величины. Лишь морковь натереть на большой терке. Добавить специи, залить водой. Горшочки поставить в разогретый духовой шкаф, через 40 минут блюдо готово.

Блюда в духовке – смачно и полезно

2-ые блюда

Здесь обилие просто зашкаливает: пловы, мясо, овощи. К примеру: «курица с овощами». Уровень: до боли просто.

Ингредиенты: курица, баклажан, кабачок, цветная капуста, лук, болгарский перец, майонез, соевый соус, чеснок, серный молотый перец. Все овощи порезать кольцами. С курицы снять кожу и порезать порционными кусками, добавить соевый соус, майонез, перец и перемешать. Бросить на 5-10 минут. Разогреть духовку, выложить на противень, запекать 40минут при температуре 200 градусов.

Мясо в рукаве

Ингредиенты – перечисленные выше, плюс рукав для запекания. Основное отличие, что в этом рецепте нет майонеза, а все составляющие запекаются в своем соку, дополняя друг дружку. Опосля того как овощи и мясо уложены в рукав, его нужно завязать с 2-ух сторон и наколоть в нескольких местах зубочисткой. Это дозволит излишнему пару выходить, исключая полный разрыв пакета. Запекать 40 минут.

Выпечка

Бисквиты, печенья, тортики, кексы и маффины, куличи и булки. Время изготовления варьируется от трудности рецепта. К примеру, для изготовления обыденного манника, будет затрачено 10 минут и около 30 пригодится на запекание. Творожный, манный пирог будет смачен и небольшим и взрослым.

Сложность: просто.

Ингредиенты: Манная крупа 1 стакан, сахар? стакана, творог 300 гр, кефир? стакана, мука 1 стакан, 3 куриных яичка, щепотка соли и соды.
Соединить сахар, яичка, кефир, творог – вымешать, равномерно вводить манку и муку. Форму смазать сливочным маслом. Запекать 30-40 минут.
Полезные и смачные блюда на столе, минимум усилий, максимум полезности.

Tagged Важная составляющая трубопровода, Монолитный ленточный фундамент, Преимущество алмазного сверления