Вт. Июн 18th, 2024

Содержание:

Сантехника в гостиничных номерах

Какая сантехника подойдет по принятым и общеевропейским эталонам ванной комнаты гостиничного номера? На веб-сайте Http://sreda-obitaniya. ru/ представлены наилучшие эталоны сантехники.

1-ое что можно сказать, сантехника в номерах обязана быть удобной и негабаритной. Смотреться она обязана эстетично, что бы все трубы были сокрытыми. В набор сантехники должны непременно заходить: ванна со смесителем, умывальник со смесителем и унитаз.

Умывальник

Гостиница. Сантехника в гостиничных номерах

По эталонам размер умывальника должен быть более 60 см. Лучше он должен быть ровненькой формы без выступов для содержания его в неизменной чистоте. Непременно конструкция умывальника обязана быть накрепко закреплена, во избежание травм и небезопасных ситуаций. Самым наилучшим выбором для владельца гостиницы, является глиняний умывальник, так как он самый удобный, непревзойденно умывается и довольно крепкий.

Что касается унитаза, то он должен быть экономным. Унитаз не должен пропускать поду, от чего же остаются следы и соответственно возрастает перерасход воды. Клавиши на смыв должны просто нажиматься. Механизм набора воды должен быть бесшумным.

Ванна

Гостиница. Сантехника в гостиничных номерах

При подборе ванны, 1-ый вопросец задается сам собой: какую ванну избрать? Металлическая ванна по качеству чрезвычайно хороша, она бесшумная, надежная, долговременная, отлично сохраняет тепло, но все плюсы блекнут перед ее минусом она чрезвычайно томная, потому ее установка и подмена стоит неописуемых усилий. Железная ванна самая удобная, она крепкая и легкая, но у нее также есть свои минусы, она плохо держит температуру воды, довольно гулкая. Что касается акриловой, то это наверняка самый сбалансированный вариант, она и держит тепло, и является бесшумной, и довольно крепкая.

Выбор материалов

Гостиница. Сантехника в гостиничных номерах

Фурнитура к ванной идет фактически обычная, это смеситель, который держится на стенке, и душ который выведен из смесителя и также закреплен на стене. Разумным решением является подбор не самой дешевенькой сантехники, потому что доступная чрезвычайно стремительно приходит в негодность и тянет за собой повторные издержки. Никто не гласит, что стоит заказывать крайние дизайнерские решения, но качество выполненной детали обязано быть на высочайшем уровне. Крепкий сплав для смесителей, керамика для умывальника и унитаза без «паутинок» и очевидных сколов. Фактически у всех брендов и фаворитов продаж сантехники есть не только лишь дизайнерские варианты в единичных экземплярах, да и экономически прибыльные и доступные решения.

Tagged Важная составляющая трубопровода, Монолитный ленточный фундамент