Пт. Июл 19th, 2024

Более 300 компаний познакомились с платформой "Мой экспорт" на ВЭФ - РЭЦ

Более 300 компаний познакомились с цифровой платформой «Мой экспорт» на интерактивной панели стенда Минпромторга России за 4 дня на Восточном экономическом форуме, рассказал руководитель направления по международному развитию Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ) Дмитрий Мосолов.

«ВЭФ стал второй площадкой, куда мы приезжаем со стендом платформы, и уже второй раз видим высокий интерес со стороны предпринимателей. «Мой экспорт» позволяет предпринимателям в режиме онлайн воспользоваться государственной поддержкой и бизнес-услугами, которые будут полезны на каждом этапе экспортного цикла», — рассказал Мосолов .

Он добавил, что «многие лауреаты конкурса «Экспортер года» на Дальнем Востоке, которых мы также награждали на полях ВЭФ, активно пользуются сервисами «Моего экспорта» и на своем опыте узнали, как это удобно, быстро и эффективно».

Более 300 компаний познакомились с платформой "Мой экспорт" на ВЭФ - РЭЦ

С возможностями цифровой платформы «Мой экспорт» гости выставки смогли познакомиться на стенде Минпромторга России: на интерактивных тач-панелях можно было в реальном времени протестировать работу сервисов и узнать, как выйти на экспорт онлайн.

Восточный экономический форум (ВЭФ) проходил 5-8 сентября на территории кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русском во Владивостоке.