Вт. Июл 16th, 2024

"Соллерс авто" намерен запустить собственный бренд

Клумбы с символикой Восточного экономического форума на территории Дальневосточного федерального университета. Архивное фото

«Соллерс авто» планирует запустить и продвигать собственный бренд «Соллерс», заявил гендиректор компании Николай Соболев в рамках сессии на Восточном экономическом форуме.»Мы запускаем собственный бренд. До последнего времени единственным брендом собственным, который был в портфеле группы, это был УАЗ… На большинство наших новых проектов мы планируем использовать и продвигать бренд «Соллерс», — сказал он.

По словам Соболева, компания намерена в ближайшее время объявить о новых локализованных проектах под этим брендом.

«Соллерс Авто» — российская автомобильная компания, работающая в партнерстве с Ford, Mazda и Isuzu. Компания владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники и легкие коммерческие автомобили УАЗ (Ульяновский автомобильный завод), а также бензиновые двигатели ЗМЗ (Заволжский моторный завод). Акции компании торгуются на Московской бирже.

ВЭФ-2022 проходит 5-8 сентября на территории кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский во Владивостоке. РИА Новости выступает генеральным информационным партнером форума.

"Соллерс авто" намерен запустить собственный бренд